22 #22_2 Ёжики в тумане

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а почему нет становой за прогулы?
Я прогуляла около трёх месяцев, тренер сказал, что это слишком долгий перерыв, незя... нагрузка пойдет не на мышцы, а на суставы:eek:
Только база (6 упражнений) даже на второй уровень меня не пускает, так что я тренируюсь как обыкновенный чайник:hot:

Посмейтесь:giggle:
Вот я "чуда" в бассейн пошла, а фен оставила дома:rofl:
Хорошо погода чудесная и до дома пять минут ходьбы:thumbsup:
Можете меня поздравить, я встала на сосиску:dance:
Третье занятие. Да у меня талант:rolleyes:
:thumbsup::thumbsup:

Да ладно, я сама дома на статику и на сушку со своим весом потихоньку делаю. Это не спорт, а так, поддержание формы. И время выделять отдельно не надо. Все равно, иногда свои 20км однодневным походом прохожу
А вот это совсем другое дело: упражнения, ходьба...
Я думала, что ты вообще отрицаешь спортивные нагрузки:eek:

как это? Ты деньги им заплатила, контракт подписали и они просто не занимаются с тобой? А ты обращалась к руководству клуба?
Не, никаких контрактов. Абонемент 300р за занятие, это мне сказали - разрешение зайти в зал и аренда тренажеров, а тренер- договаривайтесь с ними сами, наличкой на карман оплачивайте. Не захотели мальчики. Бардак,короче. А там где тренеры облизывать будут - 30000 только абонемент, индивидуальное занятие дополнительно 1000р. Не потяну.
Да бог с ними. Я вот тут на боди балет смотрю,думаю. И занятия с Анной Куркуриной в Тьюбе. Специфичная она тетя, но приятно-позитивная.

А вот это совсем другое дело: упражнения, ходьба...
Я думала, что ты вообще отрицаешь спортивные нагрузки:eek:
Ну да, неправильно выразилась. Сорри. Я коллективные нагрузки не люблю. Это чтобы куда то пойти, в тренажерку или в бассейн. Интроверт еще тот, некомфортно себя на людях чувствую,весь драйв пропадает.

Не, никаких контрактов. Абонемент 300р за занятие, это мне сказали - разрешение зайти в зал и аренда тренажеров, а тренер- договаривайтесь с ними сами, наличкой на карман оплачивайте. Не захотели мальчики. Бардак,короче. А там где тренеры облизывать будут - 30000 только абонемент, индивидуальное занятие дополнительно 1000р. Не потяну.
Да бог с ними. Я вот тут на боди балет смотрю,думаю. И занятия с Анной Куркуриной в Тьюбе. Специфичная она тетя, но приятно-позитивная.
Дикость какая-то:eek:
Хотя у меня тоже была проблема подобного рода, правда не с тренером, а с хозяйкой спортзала: эта "тётя" все попутала, с кем и как разговаривает:ku:

Ну да, неправильно выразилась. Сорри. Я коллективные нагрузки не люблю. Это чтобы куда то пойти, в тренажерку или в бассейн. Интроверт еще тот, некомфортно себя на людях чувствую,весь драйв пропадает.
Меня тоже бесит большое скопление людей в зале и не по той причине, что все друг на друга глазеют, а потому, что создаётся толкучка и очередь! При грамотном подходе, можно заниматься где угодно и в любых условиях, главное что для это нужно - чувствовать своё тело! Всё, более ничего!

Дикость какая-то:eek:
Хотя у меня тоже была проблема подобного рода, правда не с тренером, а с хозяйкой спортзала: эта "тётя" все попутала, с кем и как разговаривает:ku:
Боюсь представить что ты с ней сделала

Не успела)))
Она бегом побежала мужу жаловаться:rofl::rofl::rofl:
Потом с ним "перетерли" и разошлись бортами, я стала ждать когда откроют новый комплекс:unsure:
а муж чисто конкретный или фраер?

Не помню кто упоминал фильм "Капитан Фантастик", хочу выразить благодарность этому человеку! Очень годный фильм! Посмотрел с удовольствием и был в восторге от увиденного! Не буду вдаваться в детали, но мне очень близко то, о чём там говорится.

Меня тоже бесит большое скопление людей в зале и не по той причине, что все друг на друга глазеют, а потому, что создаётся толкучка и очередь! При грамотном подходе, можно заниматься где угодно и в любых условиях, главное что для это нужно - чувствовать своё тело! Всё, более ничего!
Не у каждого хватает силы воли заниматься дома (**поглядывая на себя).
Поэтому в зал я хожу в 6-7 утра и нас там двое обычно ))

Не помню кто упоминал фильм "Капитан Фантастик", хочу выразить благодарность этому человеку! Очень годный фильм! Посмотрел с удовольствием и был в восторге от увиденного! Не буду вдаваться в детали, но мне очень близко то, о чём там говорится.
Я! Сейчас мужу показывала его. Только закончили просмотр!)))
Мой любимый фильм

Я! Сейчас мужу показывала его. Только закончили просмотр!)))
Мой любимый фильм
Потрясающий фильм! Главный герой очень напоминает одного человека)
Ну прям такие комменты:thumbsup:
Похоже придется посмотреть:rolleyes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: