22 #22_2 Ёжики в тумане

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И всё-таки "Компливит", судя по всему, работает! Чую, что хоть и вымотался, устал как собака и тэдэ, но всё ещё способен заниматься. Раньше быстрее уставал. А может только кажется)
А мне теперь больше нравятся спортивные витамины;)

Кто еще не выложил свои творения в отчетную тему, милости просим! https://ne-kurim.ru/forum/threads/otchetnaja-tema-22-j-stodnevki.45527/page-4 Как показывает практика, туда выкладывают даже бутерброды...Так что не стесняйтесь добавлять свое творчество! :showoff:

Кто еще не выложил свои творения в отчетную тему, милости просим! https://ne-kurim.ru/forum/threads/otchetnaja-tema-22-j-stodnevki.45527/page-4 Как показывает практика, туда выкладывают даже бутерброды...Так что не стесняйтесь добавлять свое творчество! :showoff:
Я купила две гравюры, постараюсь сделать

пробовала два вида по рекомендации тренера, аллергическая реакция у меня на все витамины, в т.ч. на эти, понравились OPTI-Women
Уже после 2 недель приема визуальный эффект

пробовала два вида по рекомендации тренера, аллергическая реакция у меня на все витамины, в т.ч. на эти, понравились OPTI-Women
Уже после 2 недель приема визуальный эффект
Так-так. Поподробнее про эффект :) В чем выражается?

Так-так. Поподробнее про эффект :) В чем выражается?
Ногти растут, волосы не выпадают:thumbsup:
Силовые тренировки помимо плюсов имеют минусы.
В подробностях не опишу, но как я поняла что-то из организма "вымывает", поэтому витамины нужно трескать регулярно. За суставами тоже нужно наблюдать, возможно сменить упражнения, пропить БАД.
Меня предупреждали об этом, когда я начинала тренировки, но я же всех умнее:p
У меня через три месяца даже структура ногтевой пластины изменилась:eek: Теперь слежу за этим.
Определяю эффективность витаминов по скорости роста ногтей и волос, а также по их качеству;)

Ногти растут, волосы не выпадают:thumbsup:
Силовые тренировки помимо плюсов имеют минусы.
В подробностях не опишу, но как я поняла что-то из организма "вымывает", поэтому витамины нужно трескать регулярно. За суставами тоже нужно наблюдать, возможно сменить упражнения, пропить БАД.
Меня предупреждали об этом, когда я начинала тренировки, но я же всех умнее:p
У меня через три месяца даже структура ногтевой пластины изменилась:eek: Теперь слежу за этим.
Определяю эффективность витаминов по скорости роста ногтей и волос, а также по их качеству;)
Спасибо! Куплю их, попробую. Нашла на iherb как раз.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: