22 #22_2 Ёжики в тумане

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дело было так: шли мы ко мне домой с какой-то гулянки... На часах около 3 часов ночи, дождь льёт, как из ведра, ветер мотыляет из стороны в сторону - в общем шторм (для наших краёв дело привычное) Зашли в какой-то проулок, а там, глядь, зонтик весь переломанный болтает порывами прямо по дороге, тудааааа - сюдааааа. Прикольный такой, синенький, с ушками и забавной мордой- детский одним словом) Ну один из друзей подхватил его и идёт. Мы со вторым товарищем соответственно ржём как кони) И тут я выхватил его и говорю: "ну-ка дай сюда, а то сейчас ещё поломаешь", отчего хохот стал ещё сильнее. А потом добавил, важно так :" Я из него люстру сделаю":smug:Начали спорить, мол нереально, не сделаю и всё в таком роде. Короче, пообещал, что через недельку точно будет висеть у меня под потолком. Через денёк отмыл его, починил спицы, которые были сломаны, подлатал ткань, где это требовалось, а дальше - модернизировал в люстру, протянув внутри трубки провода и приделав вместо ручки патрон под лампочку. Так как этого мне показалось мало, была найдена старая гирлянда синего цвета, которая тут же пошла для украшательства этой самой люстры) В итоге, через недельку друзья зашли на чай, а она болтается под потолком. Сказать, что парни офигели,считай, что ничего не сказать , они то думали, что я пошутил:thumbsup:
Отлично прогулялись, впечатлений на всю жизнь, так еще и сувенирчик знатный в придачу))

Дело было так: шли мы ко мне домой с какой-то гулянки... На часах около 3 часов ночи, дождь льёт, как из ведра, ветер мотыляет из стороны в сторону - в общем шторм (для наших краёв дело привычное) Зашли в какой-то проулок, а там, глядь, зонтик весь переломанный болтает порывами прямо по дороге, тудааааа - сюдааааа. Прикольный такой, синенький, с ушками и забавной мордой- детский одним словом) Ну один из друзей подхватил его и идёт. Мы со вторым товарищем соответственно ржём как кони) И тут я выхватил его и говорю: "ну-ка дай сюда, а то сейчас ещё поломаешь", отчего хохот стал ещё сильнее. А потом добавил, важно так :" Я из него люстру сделаю":smug:Начали спорить, мол нереально, не сделаю и всё в таком роде. Короче, пообещал, что через недельку точно будет висеть у меня под потолком. Через денёк отмыл его, починил спицы, которые были сломаны, подлатал ткань, где это требовалось, а дальше - модернизировал в люстру, протянув внутри трубки провода и приделав вместо ручки патрон под лампочку. Так как этого мне показалось мало, была найдена старая гирлянда синего цвета, которая тут же пошла для украшательства этой самой люстры) В итоге, через недельку друзья зашли на чай, а она болтается под потолком. Сказать, что парни офигели,считай, что ничего не сказать , они то думали, что я пошутил:thumbsup:
:thumbsup::thumbsup::thumbsup:

Привет ёжики, как свободная жизнь?

original.jpg

Отлично прогулялись, впечатлений на всю жизнь, так еще и сувенирчик знатный в придачу))
У меня вся комната из таких состоит) Реально музей. У каждой вещи есть целая история. Давно нет многих людей, которые в этом участвовали, но каждый, кто знаком со мной и кто здесь бывал, оставил свой след. Наверное поэтому я так дорожу домом, ведь здесь всё сделано с душой.

Что-то меня заколбасило под вечер (((((((
Мандражик такой. И словно слезы на глаза наворачиваются. Слабость. Настроение хорошее. Может накат какой накатил?:eek:
Ничего страшного;)
Завод по производству слез расширил линейку продукции:cry:

Не удержалась) Где все ёжики пропали?)

hf53q6rlRnA.webp

Женщины - такие женщины! А вот где взять денег))

cZ5jdx6GlpY.webp

Мужчины - такие мужчины))

cZScw_4hwj8.webp

И немного про детишек))

lKyGQf5XVjo.webp

У меня вся комната из таких состоит) Реально музей. У каждой вещи есть целая история. Давно нет многих людей, которые в этом участвовали, но каждый, кто знаком со мной и кто здесь бывал, оставил свой след. Наверное поэтому я так дорожу домом, ведь здесь всё сделано с душой.
Пора вещицу из твоего музея выставить в отчетную тему:thumbup:

Это просто круть. Вот есть же люди, которым нравится мастерить. Всегда восхищалась!
Хорошая история.
Ты очень интересный человек.
А по какой специальности ты получил красный диплом?

Неправильно, ты, дядя Федор, "Ку" говоришь, вон даже товарищ Генс в непонятках третий день ходит. Надо с пинка дверь открывать, залетать на форум и с порога :"Ку!!! Что, пернатые, не ждали?!! Пацаки - надеть цаки и радоваться полчаса!!! Чатланам - чатиться!!! Землю - крестьянам!!! Заводы - рабочим!!! "
Ну и в таком духе...

Увидел в передаче "Где логика" как Вера Брежнева и Текила делают танцевальное движение руками в сторону, думаю "Что за фигня такая ?". Прочитал в нете, оказывается это DAB движение, которое популярно сейчас у звёзд и молодёжи, а изначально это движение появилось (как версия) на кокаиновых вечеринках за бугром, когда танцующие нюхали кокаин с локтя!!!
Прикиньте! Нашей молодёжи "втирают" в подкорку их слабого мозга, что "кокаин - это круто", а наши "звёзды" тупо повторяют за неграми . И звёзды если внимательно присмотреться страшненькие, вот кто кто, блин, определил что Вера Брежнева - секс-бомба ? По-моему, совершенно заурядная внешность, если не сказать больше:thumbdown: (или я просто старый уже :cool: , , а она достойна обложки мужского журнала ? ))
1146035.1478549964.jpg

hqdefault.jpg

Вот об этом я сразу подумала, когда историю твою читала.
Мы обрастаем любимыми вещами. Да и вещами то их не назовешь. Первый переезд был для меня болезненным в этом плане... Книги, цветы, любимое кресло... Пробую относиться к этому философски, но... печалька.
Счастливой мошкою
Летаю.
Живу ли я
Иль умираю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: