22 #22_2 Ёжики в тумане

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Должна была начаться кровопролитная война, но что-то не срослось: снаряды не завезли, автоматы не понравились или форму не погладили - короче, всё сорвалось)
Да что ж такое-то... Всё всегда самому делать приходится, только чуть-чуть не доглядел - опять всё прахом пошло... Поувольнять надо всех на фиг

Доброе утро всем!
Из правил 3 конкурса: "1 Участник - одна работа. "
Так что постить больше можно (чтоб похвастаться), а в зачет не пойдет...

image.webp
Добрый день, ёжики!

что-то все рано ложатся спать
Михаил был. Он обзывался на кого-то, его просили остановиться, а он все "он первый начал"))))))))))
Михаил БЫЛ, ЕСТЬ, и БУДЕТ ! ;)
Правильное начало дня! :thumbup:
"Начни утро с Михаилом!" ;)
:wavespin:
62effcd3410ec856bf364d28e973835a_RSZ_690.jpeg

:):):)

Пренебрежительное отношение к собеседнику с оценкой его умственных или иных способностей
Миш, а ты ничего так, в халатике))) И бабочки вокруг:rofl:
Я предполагал, что у тебя та ума должно хватить, что бабочки эти, типа, после "утра с Михаилом" ;)
В следующий раз для тебя буду "сочинять" что-то соответствующее твоему уровню IQ , окей :thumbup:

Я предполагал, что у тебя та ума должно хватить, что бабочки эти, типа, после "утра с Михаилом" ;)
В следующий раз для тебя буду "сочинять" что-то соответствующее твоему уровню IQ , окей :thumbup:
Миша, это была шутка. Твою шутку я понял. А ты мою, к сожалению, нет. Интересно, каким образом ты мой айкью определил?) Новый Кашпировский или может АлАн Чумак? Я не хотел тебя задеть, напротив, по-доброму подшутил, как это часто бывает в дружной компании.

Вот! Очень похоже начиналась история с вашим прошлым походом в бан)))))
@Evgeny Bazarov Женя, не ведись на провокацию!

@Михаил СПб Я вижу предыдущие предупреждения тебя так ничему и не научили.
Администрация:

@Михаил СПб
Пренебрежительное обращение к собеседнику с оценкой его умственных или иных способностей - 1 балл.
По совокупности неистекших баллов - Бан.

@Михаил СПб Я вижу предыдущие предупреждения тебя так ничему и не научили.
Администрация:

@Михаил СПб
Пренебрежительное обращение к собеседнику с оценкой его умственных или иных способностей - 1 балл.
По совокупности неистекших баллов - Бан.
Никто не уйдет от возмездия ))))
56321366_1268332345_x_cdf75177.jpg

Фото в игровую можно разве выкладывать в качестве поделки? Сыры выложили? Интернет слабый мне не увидеть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: