22 #22_2 Ёжики в тумане

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Фото в игровую можно разве выкладывать в качестве поделки? Сыры выложили? Интернет слабый мне не увидеть
сыры не выложили. Я очень против того, чтобы фото участвовали в конкурсе, так каждый может выложить даже фото своих коленок наравне с профессиональными работами и кому докажешь что

@Phoenix_Andrey может ты подскажешь, у кого уточнить про правила конкурса и работы? Можно ли выкладывать фото и еду (я вот салат сделала своими руками)

@Phoenix_Andrey может ты подскажешь, у кого уточнить про правила конкурса и работы? Можно ли выкладывать фото и еду (я вот салат сделала своими руками)
Вообще, если прочитать правила, то:
Задача: некий предмет, изготовленный собственными руками.
Можно порассуждать о том, что салат - тоже предмет сделанный своими руками.
Но лучше уточним у Организатора @ЯНаталИЯ

Вообще, если прочитать правила, то:
Задача: некий предмет, изготовленный собственными руками.
Можно порассуждать о том, что салат - тоже предмет сделанный своими руками.
Но лучше уточним у Организатора @ЯНаталИЯ
Думаю да, можно.

Не, погодите. ЯНаталИЯ, давайте все-таки еду не будем выкладывать. Потому что тогда такое начнется... "Баба-яга против" (с)

ай всё короче, делайте, что хотите, я не участвую ни в каких конкурсах больше, если даже четких правил нет и можно выложить бутерброд и фото пейзажа (девятиэтажка напротив или мои ноги в луже и осенней листве)

Не, погодите. ЯНаталИЯ, давайте все-таки еду не будем выкладывать. Потому что тогда такое начнется... "Баба-яга против" (с)
Подождите. Давайте тогда обсудим) Что можно включить в понятие "сделал своими руками", а то я вижу и просто фотографии природы пошли как предметы сделанные своими руками.
В задании написано:
Эти 2 недели для вас будут посвящена изготовлению чего-либо своими

руками. Что это будет - решайте сами, практика показала, что даже примерные списки заданий неудобны. Вышивка, декупаж, вязание, шитье, резьба по дереву, оригами, модели, - дело за вашей фантазией и умениями. Задача: некий предмет, изготовленный собственными руками. Очень прошу не использовать для отчетов старые работы, ну разве что только для дополнения, похвастаться. Сделайте что-нибудь новое. Пускай это будет даже просто и непритязательно, но интересно вам самим и вашим болельщикам. 1 Участник - одна работа. Фотографии выкладываем там же, в Отчетной теме, подписывая номер своей команды. Та команда, у которой работ будет больше, побеждает. Подсчет работ и подведение итогов 01.10.2017 в 10.00 мск. Мы ждем отчеты. В добрый путь!
Т.е. все таки это именно поделка. Мужчины вон шкафы и водопроводы собирают. А то действительно дойдем до крайностей типа "посмотрите я сегодня сам, своими руками опустил стульчак, ай какой я молодец"))
Кулинария это отдельная тема, фотографии по ней в расчет не пойдут. Сейчас скажу об этом другим командам.

Тогда давайте пересчитаем. А то кулинарию и фотографии добавляют, вносят смуту в наши ряды. Т.е. выкладываем на конкурс только ПОДЕЛКИ, ХЭНД МЕЙД, КРАФТ. Кулинария, садовдство, растеневодство, фотография, видео, компьютерный дизайн, визаж, прически (можете добавить что еще) проходят только вне конкурса

Тогда давайте пересчитаем. А то кулинарию и фотографии добавляют, вносят смуту в наши ряды. Т.е. выкладываем на конкурс только ПОДЕЛКИ, ХЭНД МЕЙД, КРАФТ. Кулинария, садовдство, растеневодство, фотография, видео, компьютерный дизайн, визаж, прически (можете добавить что еще) проходят только вне конкурса
Согласна! Только поделки, ну, или там дом человек построил, к примеру ))

И просьба к модераторам этой темы - про поделки все таки комментировать или как-то помечать те задания, которые проходят вне конкурса и не засчитываются

Думаю да, можно.
Не, разрешите еду - это убьет всю идею. Можно тогда и рубашки поглаженные выкладывать.... Я тоже выложила еду, но в моем случае это был не просто ужин, а культурный обмен, приобщение европейцев к нашему стилю осенней жизни - сбор грибов. Но я понимаю, что это с оочень большой натяжкой можно вписать в рамки конкурса поэтому готова пойти вне конкурса, как решит жюри

Не, разрешите еду - это убьет всю идею. Можно тогда и рубашки поглаженные выкладывать.... Я тоже выложила еду, но в моем случае это был не просто ужин, а культурный обмен, приобщение европейцев к нашему стилю осенней жизни - сбор грибов. Но я понимаю, что это с оочень большой натяжкой можно вписать в рамки конкурса поэтому готова пойти вне конкурса, как решит жюри
Я ж уже дальше написала ;)

111f2d62cfc19b544d580bb6f820d7a0.jpg
ржака какая

я рада, что вы всё разрулили с поделками и установили правила более-менее конкретные. Я достаточно импульсивная в последнее время - подниму шум и психую, раздражаюсь, хорошо, что среди нас есть адекватные :D

я рада, что вы всё разрулили с поделками и установили правила более-менее конкретные. Я достаточно импульсивная в последнее время - подниму шум и психую, раздражаюсь, хорошо, что среди нас есть адекватные :D
Ах, а еще и психов хватает, это тоже немного успокаивает) Иногда кажется, что я одна такая, ан нет, нас еще есть))

Пыталась сделать подделку, два дня убила, так ничего и не получилось до ума довести, вот жешь ЁмаЁ:(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: