22 #22_2 Ёжики в тумане

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброго денечка! Там стодневка по йоге стартует, пойдемте, если кто-то хочет со мной :)
Привет, может и хочу, но не смогу:nah_disagree:
У меня силовая тренировка и аквааэробика минимум по два раза в неделю каждая:bounce:
Зато я записалась в "чистый дом" - очень понравилась тема:angel:

Поздно............................
Никогда не поздно)))
Я как-то в начале ноября собирала вполне приличные грибы:thumbsup:
Просто этот год не грибной, если заморозков сильных не будет, может что-нибудь (на жареху) ещё вырастет:rolleyes:

Ну а вообще, если в целом, я сорвалась на 1 сигарету в субботу. Очень не хочу, чтобы кто-то из вас это повторил, будьте аккуратны в своих желаниях. Дальше я продолжу свой путь с вами, у меня есть 1 шанс доказать, что я все же не курю

Ну а вообще, если в целом, я сорвалась на 1 сигарету в субботу. Очень не хочу, чтобы кто-то из вас это повторил, будьте аккуратны в своих желаниях. Дальше я продолжу свой путь с вами, у меня есть 1 шанс доказать, что я все же не курю
Вторая сигарета покажет все. Куришь ты или нет. Будет она или нет

Привет, может и хочу, но не смогу:nah_disagree:
У меня силовая тренировка и аквааэробика минимум по два раза в неделю каждая:bounce:
Зато я записалась в "чистый дом" - очень понравилась тема:angel:
А что за чистый дом?

image.webp

@ Dmisv, Светочка, ура! 60 дней - два месяца! Поздравляю:)

А я думаю, чего это мне так плоховасто. НЕ СМОТРИТЕ ГРУСТНЫЕ ФИЛЬМЫ. ( Мучача кукарача, прости. я сделала это случайно.) Сегодня все только по рецепту!! Еще бы дождаться вечера.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: