22 #22_2 Ёжики в тумане

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Уже давно обсуждают сериалы, и про врачей были. А почему никто про "Доктор Хаус" не упоминал? Может просто все его смотрели. Для меня это самый лучший сериал из просмотренных за все время. Еще очень интересный наш, российский. "Зона отчуждения". Смесь юмора, фантастики, экшена. Вообщем, мы с супругой весь сериал посмотрели за ночь) До 8 утра, подряд, кажется, 8 серий)
А у меня любимые - это "Во все тяжкие" и "Мост" (Швеция). А Хауса тут упоминали. Тоже люблю!

Уже давно обсуждают сериалы, и про врачей были. А почему никто про "Доктор Хаус" не упоминал? Может просто все его смотрели. Для меня это самый лучший сериал из просмотренных за все время. Еще очень интересный наш, российский. "Зона отчуждения". Смесь юмора, фантастики, экшена. Вообщем, мы с супругой весь сериал посмотрели за ночь) До 8 утра, подряд, кажется, 8 серий)
Хаус это высший класс.
Зону отчуждения тоже смотрел запоем. Включил вечером, посмотреть пока ужинаю, закончил утром)
Привет, Ёжики)

Dobrogo-utra11-300x225.gif

Еще раз привет, команда)

Вопрос дня на сегодня 4 октября
Каким был бы для вас «идеальный день»?

Не забывайте проверять отметки напротив своего ника и если за эту недельку еще нет отметки - попросите вас отметить в табличке капитана или замов.
https://docs.google.com/spreadsheet...Uic5w0xt3lSSDsZvF5GQozdKGw/edit#gid=222600411
Команда не потерявшая ни одного человека за неделю получает почётный Орден Без потерь.

Привет! Отметьте меня пожалуйста! Курю только во сне уже на протяжении двух недель.почти каждую ночь...

Дело вкуса. Меня Хаус быстро утомил однотипностью. Волчанка? Это аутоимунное!. Мне больше Никербокер нра

Еще раз привет, команда)

Вопрос дня на сегодня 4 октября

Не забывайте проверять отметки напротив своего ника и если за эту недельку еще нет отметки - попросите вас отметить в табличке капитана или замов.
https://docs.google.com/spreadsheet...Uic5w0xt3lSSDsZvF5GQozdKGw/edit#gid=222600411
Команда не потерявшая ни одного человека за неделю получает почётный Орден Без потерь.

Привет. Идеальный дом.... вопрос не в бровь а в глаз... поскольку все мои мечты сбываются, я мечтаю очень аккуратно и сейчас хочу визуализировать себе дом... но не могу...Хочутся и в Европе и в тепле, и просторный со свежим воздухом и между тем, рядом с мегаполисом.... Мысли разбегаются поэтому пока живу где живу)) Когда соберу их в кучу начну реализовывать намерение. Может закажу себе несколько домов в разных странах

Наш. Несмотря на мое категорическое неприятие отечественного кинематографа, некоторые картины все же осиливаю)
Спасибо... мне с субтитрами надо чтобы с мужем смотреть)

Идеальный дней у меня было много. Например такой: суббота, а за окном плещется Атлантический океан)) Или когда будущий муж ко мне приезжал в гости в Доминикану, наша свадьба, все доминиканские гулянки с канадцами, день когда из Доминиканы муж привез мне мою собачечку...

А вообще я стараюсь сама себе устраивать идеальные дни) И их очень много в моем настоящем. Это и встречи с дурзьями, прогулки по Брюсселю, осенний лес, который я не видела 5 лет, хорошо сделанная фотосессия, день когда мне удается научить падчерицу чему - то новому и полезному или когда она спонтанно бежит и обнимает меня крепко - крепко. Но одно не случится никогда - никогда я не почувствую себя любимой дочерью, о которой заботятся ее родители и любят безусловно. Этого идеального дня не будет, хоть они и живы. Но зато судьба подарила мне прекрасных свекров, от которых тепла больше чем от родных

Для меня идеальный день - это день отпуска и, конечно, на море/океане. Это для начала.

Но одно не случится никогда - никогда я не почувствую себя любимой дочерью, о которой заботятся ее родители и любят безусловно. Этого идеального дня не будет, хоть они и живы. Но зато судьба подарила мне прекрасных свекров, от которых тепла больше чем от родных
Видна проблема... Прорабатывала с психологом?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: