22 #22_2 Ёжики в тумане

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро! А у меня как то всё спокойно проходит,, даже как то настораживает. Вначале думала ну пройдёт стодневка, наверное начну, а сейчас - навряд ли.

Ёжички, доброе утро!

Вопрос дня на сегодня, 6 октября.

Какую еду вы предпочитаете? Назовите три блюда от которых вам трудно отказаться?
От всего могу отказаться. Особенно когда проблемы с желчным - тут вообще не до еды и не парит.

Тяжелее отказаться не от блюда, а от продуктов конкретных. Например, сыр, рыба, яблоки.

Всем ЗДРАВСТВОВАТЬ! :kiss:

На вопрос дня: нет еды, без которой я не могла бы прожить, по сути все равно что есть, главное чтоб в дневник питания влезало :D, ну и вкусно приготовлено было...

Всем ЗДРАВСТВОВАТЬ! :kiss:

На вопрос дня: нет еды, без которой я не могла бы прожить, по сути все равно что есть, главное чтоб в дневник питания влезало :D, ну и вкусно приготовлено было...
Всё полезно,что в рот полезло!)))

Ёжички, доброе утро!

Вопрос дня на сегодня, 6 октября.

Какую еду вы предпочитаете? Назовите три блюда от которых вам трудно отказаться?

1446469927_k-38.jpg

Кофе, кофе, кофе;)

Мучача кукарача, мои любимые:

я ластик для воспоминаний
на днях по случаю купил
но он не стёр а лишь размазал
тебя по всей моей душе

любовь похожую на грабли
храню в сарае в темноте
в полгода раз зайду проверю
да те

я просыпаюсь рядом солнце
в моей рубашке крепко спит
по всей квартире свет и нежность
и чуть обуглился диван
Какая прелесть"!

Всем привет и с добрым утром!)
А мне вот это нравится)
донт ворри.webp

Очень в эмиграции хорошо понятно от чего не можешь отказаться. Так вот я не могу отказаться от красной рыбы.... за любые деньги.. Кофе и мандарины

У нас кстати начали продавать. Вчера видел мужика, который купил, тут же подбежал к мусорке, быстро почистил, запихнулся и с блаженной улыбкой пошел дальше)
я за день съедаю все мандарины которые есть в доме. Мандарны это мой наркотик

Когда-то одна мысль о том, что придётся отказаться от сигарет заставляла дрожать, как осиновый лист на ветру. Точно так же было с алкоголем и марихуаной. Совсем недавно, буквально несколько дней назад, для меня немыслим был отказ от кофе, а потом я просто перестал его варить. Не испытываю никакого дискомфорта по сути. Мне кажется, что в данный момент, могу отказаться от всего, если сам того захочу! А может быть только кажется...)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: