#22_2 Новое дыхание

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 2. В следующую взлетку в другую команду.

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Буду ждать стодневку

• 4. Уйду в реал дел немерено

• 7. Попробую быть наставником

• 8. Присоединюсь к текущей сотке

• 9. Свой ответ напишу в теме

• Всего проголосовало
    18

Евге-не-кур

Ветеран
Реакции
2.575
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
02.03.2020
Дневник
Читать »»
Мне кажется у нас в Анапе на этой теме можно нормальные бабосики рубить? Планируем с женой два помещения под коммерцию купить. Приезжай к нам, будем вместе бизнес мутить. Меня поднатаскаешь и будем зарабатывать. Мне как раз скоро на пенсию и надо будет чем нибуть заниматься. Я рисую хорошо и фигуры в пространстве вижу. Начертательная геометрия- мой любимый предмет в институте был. Жена говорит, что мне надо было не военным быть, а архитектором.
Чтобы рисовать как наши сотрудники - этому нужно несколько лет посвятить. Не, мало заказов с Юга. Я тоже думал, что тема стрельнет у вас, но нет.
А при чем тут география? Учись рисовать или еще круче моделировать вещи в 3Д и сиди - работай хоть с Африки, лишь бы инет был. Мы принимаем заказы со всего мира. Общаемся через гугл-переводчик. Делов то!
Наши специалисты такие бабки заколачивают!

Реакции
273
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
02.04.2020
Чтобы рисовать как наши сотрудники - этому нужно несколько лет посвятить. Не, мало заказов с Юга. Я тоже думал, что тема стрельнет у вас, но нет.
А при чем тут география? Учись рисовать или еще круче моделировать вещи в 3Д и сиди - работай хоть с Африки, лишь бы инет был. Мы принимаем заказы со всего мира. Общаемся через гугл-переводчик. Делов то!
Наши специалисты такие бабки заколачивают!
Понял. Сейчас же интернет везде. Точно.

Nika)

Выше звезд
Реакции
57.803
Метод
#некурим
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
А я вот все никак в игровую попасть не могу. Я вообще человек азартный - даже заходить боюсь.
Я как то зашел в унылую Ассоциацию и Хвост. Так с девчулей, так воду там взболамутил! 2 часа вычеркнутые из жизни. Но вы зовите - зовите!
Я ж не могу просто написать слово в ответ. Там столько перлов!
А вот в игровой ни разу еще не был. Даже не знаю о чем речь.
Это с тобой мы там "беседовали"? Ты мне ещё духи посоветовал? Я заскринила! :oops:

Евге-не-кур

Ветеран
Реакции
2.575
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
02.03.2020
Дневник
Читать »»
Это с тобой мы там "беседовали"? Ты мне ещё духи посоветовал? Я заскринила! :oops:
Блииин, Ника, а я думаю, от куда я тебя знаю. Когда с тобой списались - думал, что глюк словил, казалось, что я тебя уже пол жизни знаю! аааааа. ТОЧНО!!

Евге-не-кур

Ветеран
Реакции
2.575
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
02.03.2020
Дневник
Читать »»
D39TNXKWwAcCKFi.jpg

Евге-не-кур

Ветеран
Реакции
2.575
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
02.03.2020
Дневник
Читать »»
@Nika), Я ж после тебя тогда ни с кем ни ни!!!!

Нет, ну ладно ты. Ты там бываешь иногда.
А я провел один раз в жизни там с тобой, два часа и не узнал тебя. Какие же мы мужики - козлы и свиньи!!!

Невская

Shine On
Реакции
3.319
Метод
#некурим
Лет курения
8
Не курю с
29.03.2020
Непьем:
»»»