Танюш,я обманывать не буду,бывает.Говорят,что это уже не накаты, но я тоже их так зову.Они бывают,но совсем нечастые и с ними намного легче справляться.Их может долго не быть,но потом пару тройку дней они могут задеть у тебя в голове,как надоедливый комар.Я просто отгоняют их на задний план и всё, просто параллельно с ними существую,не мучаясь.И они уходят,уходят незаметно.Как помнишь,я давала ссылку на статью,как надо не бороться ,а сдаваться никотинычу.Так и я,мне (особенно раньше),ой хочу курить,а я такая:Ну и хоти.И всё. И отбросила мысль.И никаких с ней бесед и разглагольствований.Ещё я покупала себе вторую пачку табекса.Начинала пить по 3,потом перешла на две ,пару раз выпила и все.Полпачки осталось.Решила,что буду пить в таких случаях, ну как то обхожусь без них,даже если накатит...Я себе сказала,когда бросала в этот раз,что все равно курить не буду ,как бы не колбасило.И говорю себе каждый раз,когда чувствую,что накат уходить не хочется .Люди говорят до 6 месяцев колбасит бывает.Кого то и до года.Но это бывает реже и накаты совсем другие.Они менее сильные .Они больше психологические...
И да,,Виталь
@Vitales с нами с 16 взлетки шёл парень Руслан.Бросил с 5 августа,с первого раза.Со стажем в 27 лет и 1,5пачки в день.Так вот,он до сих пор не курит,идёт без срывов,уже 8,5 месяцев
А жена у него курит.И курит часто и дома.Ему это теперь конечно не нравиться.Но он не сорвался ни разу