@Александр22 Саша, доброе утро ! ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе Галя)).. Скоро обед))@Александр22 Саша, доброе утро ! ?
У тебя да))) А я только глаза открыла, полвосьмого в Москве...?Доброе Галя)).. Скоро обед))
а Витали как и у меня..)) обед))@Vitales доброе утро! Как оно сегодня?
Тогда хорошего продолжения дня вам ребятки!а Витали как и у меня..)) обед))
Спасибо Галя)). И тебе..Тогда хорошего продолжения дня вам ребятки!
и не говори... что тот активности ноль..Что-то в игровую вообще никто не ходит, а там интересно! Женя только был, но его нет и честь команды никто не отстаивает?![]()
Я вчера посмотрела, наша команда самая тихая... Нас не видно и не слышно... ?♀и не говори... что тот активности ноль..
Утро началось с зарядки, душ, завтрак, удалённая работа и параллельно судебные разбирательства в отношении нарушения банком закона о разглашении персональных данных, оформили кредит машенническим путем на меня. Тяги почти нет, только иногда после еды, тягу я перебиваю упражнениями с гирью 24 кг, у тяги не остаётся шансов.@Vitales доброе утро! Как оно сегодня?
Я предлагал разработать план по затягиванию ребят в игровую, разъяснить что это нужно команде, мне одному не хватает времени в игровую заглядывать, а зная что не один бы нашёл бы время вечером перед сном.Что-то в игровую вообще никто не ходит, а там интересно! Женя только был, но его нет и честь команды никто не отстаивает?![]()
Сейчас попросыпаются все, позовем тогда.Я предлагал разработать план по затягиванию ребят в игровую, разъяснить что это нужно команде, мне одному не хватает времени в игровую заглядывать, а зная что не один бы нашёл бы время вечером перед сном.
Судебные разбирательства онлайн? Тяжело из дома работать? Или наоборот кайфуешь?Утро началось с зарядки, душ, завтрак, удалённая работа и параллельно судебные разбирательства в отношении нарушения банком закона о разглашении персональных данных, оформили кредит машенническим путем на меня. Тяги почти нет, только иногда после еды, тягу я перебиваю упражнениями с гирью 24 кг, у тяги не остаётся шансов.
Кайфую, оказывается всё можно сделать онлайн, можно делегировать полномочия и решать задачи.Судебные разбирательства онлайн? Тяжело из дома работать? Или наоборот кайфуешь?
много повесили?Утро началось с зарядки, душ, завтрак, удалённая работа и параллельно судебные разбирательства в отношении нарушения банком закона о разглашении персональных данных, оформили кредит машенническим путем на меня. Тяги почти нет, только иногда после еды, тягу я перебиваю упражнениями с гирью 24 кг, у тяги не остаётся шансов.
Ну-ну-ну, я вчера-позавчера хорошо постихотворил. )Что-то в игровую вообще никто не ходит, а там интересно! Женя только был, но его нет и честь команды никто не отстаивает?![]()