Александр22
настоящих буйных мало вот и нету вожаков
Виталя Привет!! Лого вот как у меня к примеру в подписи стоит Лого прошлой команды Боевые Еноты! Посмотри .Каким лого должен быть по размеру?, пиксилям, давайте попробую сделать.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Виталя Привет!! Лого вот как у меня к примеру в подписи стоит Лого прошлой команды Боевые Еноты! Посмотри .Каким лого должен быть по размеру?, пиксилям, давайте попробую сделать.
Нужно попробовать поставить.Ну хорошо. Правда я Галя, ну ладно... Как хочешь называй, главное не кури!Счетчик нет желания поставить?
Nikatinkoi значит будешь. ?Ну хорошо. Правда я Галя, ну ладно... Как хочешь называй, главное не кури!Счетчик нет желания поставить?
Например ?@orange1985 @Рамзес 46 @Lidia Ребята выбирайте чем можете команде помочь ? Не стесняемся ! Наставники вам будут помогать.. сложного ничего нет!
Женя выбирай любую должность на верху в голосовалке! ставь галочку и фсе будет отлично!!Например ?

счас посмотрюДоброе утро всем!
Я проголосовала за несколько должностей, чисто интуитивно, правда пока мало понимаю как это будет выглядеть)))
схожу))Сделал это первым !Все отлЖеня выбирай любую должность на верху в голосовалке! ставь галочку и фсе будет отлично!!![]()
![]()
Поздравляю!! Обязанности знаешь?Сделал это первым !Все отлФизрук
нетПоздравляю!! Обязанности знаешь?
проводишь зарядку , предлагаешь комплексы гимнастики ну т.д. находишь интересные посты ,видео и выставляешь в тему команды.. ))
Понялпроводишь зарядку , предлагаешь комплексы гимнастики ну т.д. находишь интересные посты ,видео и выставляешь в тему команды.. ))
Когда первая зарядка ?проводишь зарядку , предлагаешь комплексы гимнастики ну т.д. находишь интересные посты ,видео и выставляешь в тему команды.. ))
да хоть сейчас начинай Женя!!! пропаганда никогда не помешает !!Когда первая зарядка ?