Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
@Людмила Павличенко
Раньше в пво много чего входило. Все что защищает наше небо. И авиация и ракеты , и радиолокационные силы.
Сейчас практически все переведено в ВКС РФ
Не, это наверно в помещении сидят офицеры (инженеры) нажимают на кнопочки. На улице стоит ракета и взлетает.
Просто родственника поздравить надо, он рассказывал что так делал, а как войска называются забыла..
Вот и спрашиваю чтоб не перепутать с поздравлениями.
Ему очень приятно будет если поздравлю.
Не, это наверно в помещении сидят офицеры (инженеры) нажимают на кнопочки. На улице стоит ракета и взлетает.
Просто родственника поздравить надо, он рассказывал что так делал, а как войска называются забыла..
Вот и спрашиваю чтоб не перепутать с поздравлениями.
Ему очень приятно будет если поздравлю.
Нет. Я поняла так у него болит голова, кашель давно держится, большой стаж курения (я в дневнике вчера видела) и он хочет бросить курить, чтоб своё здоровье поправить. Но не получилось до конца отказаться после прошлой взлетки.
А настроя "внутреннего" (такого прям дикого желания) пока нет. @Диксон, я права?
Нет. Я поняла так у него болит голова, кашель давно держится, большой стаж курения (я в дневнике вчера видела) и он хочет бросить курить, чтоб своё здоровье поправить. Но не получилось до конца отказаться после прошлой взлетки.
А настроя "внутреннего" (такого прям дикого желания) пока нет.
А настроя "внутреннего" (такого прям дикого желания) пока нет. @Диксон, я права?
Я думала он сокращает количество выкуриваемых сигарет. Ну а вообще какая разница, Диксон в потоке, зарядился чуточку и готов к свершениям. Это ведь главное?
Я вчера пообщалась со всеми на форуме и сегодня у меня уже появилось это "дикое желание".
Потому что появилась цель (осуществить мечту не связанную с курением). Борьба с курением - будет один из первых шагов. И появилось отвращение к затравленному организму (хочется отчистить).
И тем более про покурить уже и мысли нет - с отвращением думаю.
Молодец! Я тоже с сегодняшнего!
С утра ещё думала.. может с завтрашнего.
А ты так уверенно написал. Что я тоже с сегодняшнего захотела!
Будем в один день)