#22_3 Путь на Эверест

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 2.В следующую Взлетку, в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • 3.В реал. Ох, ждите меня люди чистенького и тепленького

• 4.Буду ждать новую Сотку

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
IMG_20200412_145819.jpg

Мы почти одновременно бросили, Наташа - посмотрела по дате, только стаж разный. Но это мой минус! Тем не менее, бросать курить никогда не поздно, но лучше бы раньше!!!!
не нужно сожалеть о несделаном, лучше сейчас давай сделаем это раз и навсегда!! сколько стаж у тебя?

не нужно сожалеть о несделаном, лучше сейчас давай сделаем это раз и навсегда!! сколько стаж у тебя?
Много - 45лет. Ты права, не будем сожалеть, а будем радоваться сделанному!!!!:dance:

Галина как ты себя чувствуешь сегодня?
С утра было непривычно, тоскливо - всегда начинала с сигареты, пью табекс - он реально работает, а зашла на форум и забыла про сигареты. Сейчас иду обедать, потом отвлекусь на сериал какой - нибудь + табекс. Радует то, что не курю и держусь!!!! И спасибо всем, друзья, вместе можно горы свернуть!

Мы почти одновременно бросили, Наташа - посмотрела по дате, только стаж разный. Но это мой минус! Тем не менее, бросать курить никогда не поздно, но лучше бы раньше!!!!
Большинство завтра бросит. Со стартом.
Можешь пока поставить счетчик и лого команды в подпись?

С утра было непривычно, тоскливо - всегда начинала с сигареты, пью табекс - он реально работает, а зашла на форум и забыла про сигареты. Сейчас иду обедать, потом отвлекусь на сериал какой - нибудь + табекс. Радует то, что не курю и держусь!!!! И спасибо всем, друзья, вместе можно горы свернуть!
я сегодня тоже табекс начала пить, ты большая молодец, и сделала правильный выбор:thumbsup:мы всегда рядом и поможем

Удачи,Галиночка!!!???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу