#22_3 Путь на Эверест

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 2.В следующую Взлетку, в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • 3.В реал. Ох, ждите меня люди чистенького и тепленького

• 4.Буду ждать новую Сотку

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребята, молодцы, все правильно!!! Но маленькая поправочка, что бы ваши отметки не потерялись добавляйте к отчету своего капитана и зама
@Илья с Урала @Agnes @Anka_pulemet #не курю и число....
и тогда им придет уведомление

Наверное завтра принесу на работу мешок семечек))) сегодня грызу печеньки))) а на крылечко здание, выходят куряжки и траааавят((( небо дай мне сил!

Ребята, молодцы, все правильно!!! Но маленькая поправочка, что бы ваши отметки не потерялись добавляйте к отчету своего капитана и зама
@Илья с Урала @Agnes @Anka_pulemet #не курю и число....
и тогда им придет уведомление
Танюш, спасибо за помощьStickers-Spotty21

Наверное завтра принесу на работу мешок семечек))) сегодня грызу печеньки))) а на крылечко здание, выходят куряжки и траааавят((( небо дай мне сил!
Юлечка, надо поставить в профиле с какого числа не куришь и пора заводить дневник;)

@Bcom2003, @Юльча86, ребят добавте в свои отметки ком состав
@Илья с Урала @Anka_pulemet @Agnes иначе ваши отметки могут не заметить?
Что что сделать??))))) Для меня все это потемки, ничего не понимаю, а после отказа, мозг шевелиться еще не начал!

Все будет топчик? не переживай
Водичка при накатах хорошо помогает)

#не курю 13.04.2020
@Илья с Урала
@Anka_pulemet
@Agnes
Так нужно писать?
Да верно, молодец ?

Привет, Наталья! Настрой нормальный, вот уснуть вчера не могла до 3 ночи- видимо, это уже начались побочки, но держимся и не раскисаем, ведь это только начало.
Ничего, это скоро пройдет, мне от табекса снились цветные сны, это так прикольно было :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу