#22_3 Путь на Эверест

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 2.В следующую Взлетку, в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • 3.В реал. Ох, ждите меня люди чистенького и тепленького

• 4.Буду ждать новую Сотку

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Ольга Привет)) Знакомься с ребятами)
9MO8.gif

да ты барбитурщик прям, завязывай, ты ж не с опиума слезаешь, сам можешь перебороть все
Это на пару первых дней такой набор, на самый пик абстиненции. Без фармы сорвусь. На 3-4 день всегда легче уже на много.

С утра флакон раствора глюкозы выпил, которым алкашей капают, вместо кофе. От такихардии утром пил аспаркам. В течении дня фенибут 2 раза от нервов. 2 раза пирацетам для головы, чтоб не шатало. На ночь фенозепам выпью, без него не усну. Устойчивая бессонница.
Тебе сколько лет? И зачем столько фармы?:eek:

@Илья с Урала
@Anka_pulemet
@Agnes
Дорогие Командиры!! Вам крепкой руки, выдержки с нами. стойкости и лёгкого Нам полёта. Ведите нас в страну не курляндию:thumbup:. Когда сделают Схрон, я ещё добавлю другую песенку, а пока Вам Дорогие песня культурная. Спасибо Вам. всем хороших снов!!! Идём на Эверест! Всем спокойной ночи, я отдыхать!

@Илья с Урала
@Anka_pulemet
@Agnes
Дорогие Командиры!! Вам крепкой руки, выдержки с нами. стойкости и лёгкого Нам полёта. Ведите нас в страну не курляндию:thumbup:. Когда сделают Схрон, я ещё добавлю другую песенку, а пока Вам Дорогие песня культурная. Спасибо Вам. всем хороших снов!!! Идём на Эверест! Всем спокойной ночи, я отдыхать!

ночи))):stomp::hot: они танцуют если шта)))

Андрюша, привет ?счётчик не курения себе не хочешь поставить будешь радоваться не курительным дням)
Да, поставлю сейчас, но там удручающее число 1 день будет отображаться. :facepalm:

Это на пару первых дней такой набор, на самый пик абстиненции. Без фармы сорвусь. На 3-4 день всегда легче уже на много.
прост даже нечего сказать, многие подтвердят со мной такое крайне редко. ты прост береги себя и 112 на быстрый вызов, бро))

Люди конечно есть, но природе нипочем, это точно, все идет своим чередом, и когда смотришь на всю весеннею красоту кажется все происходящее в мире каким то нереальным, но ...
Это точно. Но когда - то всё закончится и снова наступит прежняя жизнь. Вот когда только?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу