Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доброго времени суток участники 22-ой взлетной полосы!
Мы открываем двери в сказку!
Надеемся, это маленькое сказочное приключение отвлечет вас от мыслей пагубных о никотиновом зле.
Давайте знакомиться! Я интересный герой – мальчик в галстуке и забавной шляпе. Я очень непоседливый малыш. Вы уже, наверное, догадались кто я такой? Да-да. Я Незнайка. Живу в Цветочном городе, на улице Колокольчиков, со своими друзьями: Знайкой, доктором Пилюлькиным, механиками Винтиком и Шпунтиком, музыкантом Гуслей и другими. Очень люблю путешествовать! Я уже ездил в Солнечный город на газированном автомобиле, летал на воздушном шаре в Зелёный город и побывал на Луне, где лунатики поведали интересную историю про карамельную планету другой солнечной системы под названием «МУКАРАК»
Скучно лететь Незнайке одному и он решает взять с собой Ромашку- малышку из Цветочного города.
Дружба между ними возникла давно, когда еще были маленькими детьми. Они вместе играли в разные игры, вместе ходили купаться в речке, вместе загорали под теплым и нежным солнцем, вместе ходили в лес и собирали вкусные ягоды, вместе по вечерам разжигали костры и, сидя у костра мечтали о путешествиях.
Ромашка была очень красивой девочкой, у нее были красивые изумрудные глаза, пышные золотые волосы, она была умной девочкой, очень заботливой и внимательной к Незнайке.
На том и порешили, Ромашка с Незнайкой летят вместе на карамельную планету. Тут же составили список нужных вещей которые пригодятся им в долгом полете. Но вот беда, не все вещи по списку продаются в Цветочном городке. Давайте поможем малышам собраться в дорогу.
Фото приносим в общую тему, на каждой фотографии должна быть бумажка с названием команды.
Участие принимают только участники и факультативщики!!!
Фото принимаются до 10:00 по МСК 28 апреля 2020 г.
Команда, быстрее всех собравшая малышей в дорогу получает 4 балла остальные по убыванию.
1.Термос
2.Зеленый чай
3 Кофе для варки
4.Нарезка колбасная
5.Каробка конфет
6.Зефир
7.Минеральная вода
8. Йод,зеленка
9.Дорожная сумка
10.Футболка мужская зеленая
11. Футболка женская красная
12. Джинсы мужские