#22_3 Путь на Эверест

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 2.В следующую Взлетку, в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • 3.В реал. Ох, ждите меня люди чистенького и тепленького

• 4.Буду ждать новую Сотку

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С добрым утром, команда! С праздником весны и труда! Отличного настроения и хороших выходных дней.

утро4.gif

Мои некурящие друзья! Поздравляю вас с майскими праздниками!!! Мы все молодцы!!! Эта песня наша в эти выходные!!! Мы лучшие!!! Не смотря ни на что!!! Вы моя команда - я вас люблю!!! С вами вместе я осуществила свою мечту!!! Спасибо вам за это!)

Последнее редактирование:
Друзья, всех с праздником весны! Пусть у всех все будет хорошо - позитивный настрой, исполнение желаний и всё, что вы сами хотите для себя!!! Ну, а шашлычок - это бонус или праздник желудка!!!!

5.gif

Друзья, всех с праздником весны! Пусть у всех все будет хорошо - позитивный настрой, исполнение желаний и всё, что вы сами хотите для себя!!! Ну, а шашлычок - это бонус или праздник желудка!!!!

Посмотреть вложение 1183071
Галина!!! Доброе утро! Срочно готовим блюда из овощей или фруктов или грибов!!!!
С такой надписью
"22_3 Путь на Эверест МУКАРАК"
(3 фото!!! Ингридиенты, готовка и само блюдо!!)

Галина!!! Доброе утро! Срочно готовим блюда из овощей или фруктов или грибов!!!!
С такой надписью
(3 фото!!! Ингридиенты, готовка и само блюдо!!)
Светочка, у меня нет грибов, а винегрет(овощи) я сделала ещё вчера. Фрукты есть - киви, яблоки и апельсины, но какое блюдо из них?

Ильюха, надо 3 фото!
Ингридиенты, процесс приготовления и готовое блюдо!!!!
Чё как первый раз замужем!
И листок с надписью:
На фото должен быть.
Блюда из овощей или фруктов или грибов!!!
Ты там на свой шашлык лучка подрежь!!! Вот и поддержишь команду!
А то вечно на самоделкине в сторонке!! ?

Последняя фраза с любовью от меня ???

Последнее редактирование:
Светочка, у меня нет грибов, а винегрет(овощи) я сделала ещё вчера. Фрукты есть - киви, яблоки и апельсины, но какое блюдо из них?
Любые блюда!!! ??? посмотри как делают другие команды - у них там если нет трех фото и без такой надписи не принимают:

Посмотри здесь. Листай, вперед, там задание и дальше все команды выставляют. Свои фото. Полистай до конца. Всё будет ясно.

Друзья, всем привет ?
Я сегодня, занят был. Не теряйте.
Завтра в районе 3-4 х по Москве постараюсь заглянуть. До этого буду вне доступа.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу