#22_3 Путь на Эверест

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 2.В следующую Взлетку, в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • 3.В реал. Ох, ждите меня люди чистенького и тепленького

• 4.Буду ждать новую Сотку

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Что за кино!? Посоветуй что-нибудь душевное. ? чтоб проникнуться и поплакать!!!
Я редко смотрю фильмы и телевизор.
Если хочешь пореветь посмотри фильм об Эдит Пиаф "Жизнь в розовом цвете". Марион Котияр смогла прожить жизнь певицы так, что будешь реветь без остановки

Я любитель фантастики и мультиков, не поплачешь. :D
Ну ладно... прийдется погуглить...
Я люблю в кино ходить... с работы днем ухожу чтоб на фильм попасть...
а сейчас там закрыто(((

Если хочешь пореветь посмотри фильм об Эдит Пиаф "Жизнь в розовом цвете". Марион Котияр смогла прожить жизнь певицы так, что будешь реветь без остановки
То, что и надо!!! "Перезагрузка" - я это называю. ???❤

Пошла "киношку" смотреть!)
Всем ❤ ???
Хорошего вечера! Загляну ещё, поздравлю с торжественными датами!!! ?
И подарю песенку хорошую.

@Стильный кед, спокойной ночи!
Тебе уже пора, наверно. ?

В последнее время у нас грустненько.
Хочется веселья!!!
Сейчас "Последний герой" по тв3 досмотрю - и будем поздравляться. Там фина... я за Птаху болею...

..сегодня по жесткому меня накрывает "желание"... так что (в связи с этим))) ещё гороскопчик выложу на завтра!!!

Последнее редактирование:
Хочется веселья!!!
Сейчас "Последний герой" по тв3 досмотрю - и будем поздравляться. Там фина... я за Птаху болею...

..сегодня меня по жесткому меня накрывает... так что (в связи с этим))) ещё гороскопчик выложу на завтра!!!
Птаха вылетел ??

Это его песня маме..
Сейчас я уже в первую очередь - "мама"
Меня очень трогают песни про маму... какими бы эти песни не были.. написаны всё равно от души.

Пацана молодого 25 лет выкинули... говорят много говорит лишнего... Яна Троянова❤ (ведущая) чуть не заплакала..
Когда слова говорила.

ГОРОСКОП!!!
Вверху голосовалка - голосуем за Анютку!!! Те, кто хотят меня поддержать - тоже за Анютку голосуйте - она мне сказала, что сама так предложила - устроить голосовалку!!! В команде!!! Ей нужно ваше признание!!! Поддержим!!! Я уже проголосовала!!! Давайте все вместе!!! Это очень важно!!! ???

Гороскоп на завтра — Овен, 3.5.2020
Гороскоп на завтра Овен

Конфликты с коллегами и деловыми партнерами могут помешать вам реализовать свои планы, добиться желаемого. Не стоит полагаться на тех, кто легко обещает помощь, ждать безусловной поддержки от новых союзников. Легко даются привычные, хорошо знакомые дела, не покажутся утомительными занятия, требующие внимания и аккуратности. Поездки нежелательны, - если вам составят компанию члены семьи, ссор в пути вряд ли удастся избежать.

Этот день подходит для романтических свиданий, некоторых представителей знака ожидают новые знакомства. Эксперименты с внешностью будут удачными, можно полностью изменить имидж. Будьте осторожнее в поездках, избегайте серьезных физических нагрузок.

Хочется веселья!!!

..сегодня по жесткому меня накрывает "желание"... так что (в связи с этим))) ещё гороскопчик выложу на завтра!!!
Света,у тебя накат?
Выпей таблетку валерианы или пустырника. И не нервничай пожалуйста.

Гороскоп на завтра — Телец, 3.5.2020
Гороскоп на завтра Телец

Этот день не преподнесет вам неприятных сюрпризов. Напротив, появится возможность воплотить в жизнь планы, о реализации которых раньше можно было только мечтать. Есть вероятность получения награды за проделанную работу, приложенные усилия не пропадут даром. Легко складываются деловые отношения, не приходится думать о том, как нейтрализовать недоброжелателей - они сами в страхе уйдут с вашего пути.

Не нужно выходить за привычные рамки, чтобы получить приятные эмоции, побаловать себя яркими впечатлениями. Однако в этот день будет полезна осторожность в отношениях с членами семьи, которые сегодня как будто нарочно станут раздражать и обижать вас. Не позволяйте конфликтам затянуться, старайтесь как можно раньше найти пути к примирению.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу