#22_3 Путь на Эверест

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 2.В следующую Взлетку, в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • 3.В реал. Ох, ждите меня люди чистенького и тепленького

• 4.Буду ждать новую Сотку

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
06-07.05.20
Я Свободен от никотина!
@1.Елена
@nachtigal
@Anka_pulemet
Можете поздравить меня?- ЭКГ показало проблемы, флюрограмма так себе. Своими руками сделал это все
Все должно наладиться !!!!! Главное не кури и немного физкультуры добавь, организм восстанавливается в любом возрасте, Алексей, а ты в самом расцвете сил и будешь здоров!!!!

Команде, доброе утро и отличного дня! Сегодня пятница, а впереди священный праздник нашего народа - День Победы!!!!

7.05день.gif

Светлан, душою я с вами.
Не покорён мой Эверест,
Вам всего добра желаю на 7км его залесть.
Уже настраивайся по немногу -
Его мы вместе будем покорять!
Одной дорогою идем мы в ногу,
Все вместе сможем мы друзей поднять, помочь и поддержать!

Это я от тебя научилась!)
Я быстро учусь)?

Привет, Наташа! Всё в пределах нормы, настроение хорошее. А как ты?
Все хорошо, сегодня на работе, а потом в отпуск на две недели, хочу уехать в родительский дом в деревню, но сын не хочет со мной ехать, да и похолодало на улице.

?
Ага! Ты там вверху сначала в следующую с нами запишись! ?? ?
Записался в нашу. Мне б ещё на алко-кочерге не скакать. Бросил бы никотин влёт. Но пока они меня жёстко имеют во все дыры алко и никто... Перебор. Уже на дне оказался, но снизу постучали. Всплываю.

Записался в нашу. Мне б ещё на алко-кочерге не скакать. Бросил бы никотин влёт. Но пока они меня жёстко имеют во все дыры алко и никто... Перебор. Уже на дне оказался, но снизу постучали. Всплываю.
Ты молодец!!! Что пришел, вернулся. подумай какие были промахи, чтоб не "наступить на те же грабли"! А лучше ещё будет, если на первой странице задания начнёшь выполнять, они помогают мозгу понять что никотин - это "кака")))
giphy-2.gif

Попробуй почитать дневники - когда здесь пусто, а пообщаться надо. В своей же команде по дневникам ходи - мы всегда ждём и скучаем!) писать в дневниках, помогать друзьям своей поддержкой - ты же знаешь, новенькие ещё у нас придут!))) А мы-то уже "деды")))

Все хорошо, сегодня на работе, а потом в отпуск на две недели, хочу уехать в родительский дом в деревню, но сын не хочет со мной ехать, да и похолодало на улице.
Ты када в отпуск? ?

Где ты в нашу записался? ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу