#22_3 Путь на Эверест

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 2.В следующую Взлетку, в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • 3.В реал. Ох, ждите меня люди чистенького и тепленького

• 4.Буду ждать новую Сотку

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
QUOTE="Nat-Natali, post: 10232907, member: 33159"]
у меня завалялись два лимона, и маленький кусочек имбиря, сегодня ходила в магазинах их нет, да и говорят где есть цена заоблачная :facepalm:
[/QUOTE]
У нас в магазинах все есть и цены пока норм. но карантин ходят слухи до 14 апреля продлят, а зарплату фигу((

у меня завалялись два лимона, и маленький кусочек имбиря, сегодня ходила в магазинах их нет, да и говорят где есть цена заоблачная :facepalm:
У нас в магазинах все есть и цены пока норм. но карантин ходят слухи до 14 апреля продлят, а зарплату фигу((
[/QUOTE]
Вот это и печалит, на че людям жить и чем блин платить кредиты и ипотеки, натурой чтоль ?

Вот это и печалит, на че людям жить и чем блин платить кредиты и ипотеки, натурой чтоль ?
[/QUOTE]
Натурой не примут :giggle:

• Лайк
Реакции: Ли
[/QUOTE]
А я хожу на работу, сначала говорили через день по графику, я сегодня была и на завтра опять вызвали :facepalm:

А я хожу на работу, сначала говорили через день по графику, я сегодня была и на завтра опять вызвали :facepalm:
[/QUOTE]
А ты кем работаешь?

Посмешу вас немного
image - 2020-02-25T224348.321.jpg

[/QUOTE]
Я дома пока на карантине как большинство людей(

ну и как отказ дался на такой мотивации?
Ты знаешь легко, у меня табекса таблеток 10было, ну может 15 и я никоррете спрей купила на всякий случай, спрей так и лежит в сумке, просто так... От табекса осталось ещё несколько таблеток... Я даже не заметила.. Я все ждала ждала когда накатить, но не накатило?‍♀️ единственное что у меня пьянок серьёзных не было, не лезет синька)))

Я дома пока на карантине как большинство людей(
[/QUOTE]
Отдых хорошо, лишь бы после этого отдыха потом ноги не протянуть...

Ты знаешь легко, у меня табекса таблеток 10было, ну может 15 и я никоррете спрей купила на всякий случай, спрей так и лежит в сумке, просто так... От табекса осталось ещё несколько таблеток... Я даже не заметила.. Я все ждала ждала когда накатить, но не накатило?‍♀️ единственное что у меня пьянок серьёзных не было, не лезет синька)))
Круто, это потому что у тебя мотивация работает :thumbsup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу