22 #22_4 Галактика

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Должна ли Кармилла раскрыть секрет пирога?

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
не получается пока (вернее получается, но плохо), но ставки все меньше и меньше (или больше как посмотреть), после затяжки было только понюхать, потом только в руках подержать, сейчас договорилась, что с мужем постоять на балконе)
у меня дома. к счастью, никто не травится, а на работе шеф очень помогал - сходит в курилку и от него такая Вонь, как подумаю, что от меня так будет пахнуть:poop: вся охота сразу пропадала:D

сейчас договорилась, что с мужем постоять на балконе)
я влезу, ничего же?:D какое "на балконе постоять", у тебя теперь другая жизнь, есть как постоять нечем заняться хорошим и позитивным:cloud: то трать это время на флуд здесь. Не искушай себя, не делай эксперименты над собой пока живы рефлексы, по чаще мысленно говори себе "нет". Не зачем лезть на рожон, вначале пусть пройдет время чтобы умерла большая часть стимул-реакций, а потом можно и эксперементы в виде постоять на балконе проводить:)

Не зачем лезть на рожон, вначале пусть пройдет время чтобы умерла большая часть стимул-реакций, а потом можно и эксперементы в виде постоять на балконе проводить
мне легче так....может пока...

Ой скок написали...
Кто опишет краткое содержание последних -надцати страниц? :oops:

И снова здравствуйте! :)

Последнее редактирование:
Ой скок написали...
Кто опишет краткое содержание последних надцати страниц? :oops:

И снова здравствуйте! :)
Так уже, есть таланты
Только быстро. Я опаздываю к стоматологу.
1. Самое важное! - Рабство отменили!
2. Солист группы "Король и Шут" умер
3. @Генс меня недолюбливает
4. @AKonst думает, что вискарь надо разводить с колой.
5. Название команды - Галактика. Но модеры, формалисты, еще два дня будут сопротивляться.
6. Модеры все-таки т900.
7. @Зайчиха КЛЁВАЯ!

так все побросали, кум с кумой уже 2,5 года не травятся (с помощью табекса), одна тёща осталась -огнедышащая:mad: на её ДР чуть не сорвался, вовремя на форум убежал:running:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread