22 #22_4 Галактика

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Должна ли Кармилла раскрыть секрет пирога?

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот у меня кстати по нескольким пунктам к картинке притензии.
Ты серьезно? :eek:
Даже у меня нет, а обычно же мы бурчим, типа вот какая Ж и целлюлит там и волосы нарощенные как у Бузовой и тд.
А так-то намано всё!
Ой! Или я тоже мужик... бабко Хавронья, это заразно!:frantics:

Последнее редактирование:
А давайте нажмем, может @ЯНаталИЯ придет!
М? Stickers-Spotty36

Горизонт завален. Некачественная фота
:rofl::kiss:
Я?.. Да подкупать?.. Представителей администрации при исполнении?... да ни в жизни...
А как тогда?))

Не знаю, но я б не стала.
Это просто пример. Если бы меня кто-нибудь назвал обезьяной, собакой, желтым земляным червяком, не думаю, что ему б предупреждение дали
Проверил бы. Но не хочется тебя так называть. Ты не очень похожа на червяка. :)
И на обезьяну, думаю, тоже :)
А собака - это вообще не оскорбление. Собаки - они хорошие. И честные. Многие люди гораздо хуже

ТАКИЕ проблемы - совсем не у всех
ессно проблемы у всех разные, я ж говорю в половину я не верю.. а то что бедный чувак косячил под влиянием алкоголя ну бывает че уж. у всех по разному. я не поверю если ты скажешь что в своей жизни ты не совершил поступка за который тебе было бы стыдно. не такой конечно как у него но все же. просто никто это не снял и не выложил в сеть. Конечно у него шокирующие поступки, но опять же чувак был в состоянии невменоза... и не всему можно верить как то так.

ессно проблемы у всех разные, я ж говорю в половину я не верю.. а то что бедный чувак косячил под влиянием алкоголя ну бывает че уж. у всех по разному. я не поверю если ты скажешь что в своей жизни ты не совершил поступка за который тебе было бы стыдно. не такой конечно как у него но все же. просто никто это не снял и не выложил в сеть. Конечно у него шокирующие поступки, но опять же чувак был в состоянии невменоза... и не всему можно верить как то так.
Ты - очень добрая девушка :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу