22 #22_4 Галактика

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Должна ли Кармилла раскрыть секрет пирога?

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ессно проблемы у всех разные, я ж говорю в половину я не верю.. а то что бедный чувак косячил под влиянием алкоголя ну бывает че уж. у всех по разному. я не поверю если ты скажешь что в своей жизни ты не совершил поступка за который тебе было бы стыдно. просто никто это не снял и не выложил в сеть. Конечно у него шокирующие поступки, но опять же чувак был в состоянии невменоза... и не всему можно верить как то так.
ППКС
Есть хорошее выражение: "Кто без греха, пусть первый бросит в меня камень" (с)

Ага, и правило "третей" тоже.
Не гоже Ж на весь горизонт выставлять :rofl: вот и завалился.
Ж это вторично, главное море. И ничего плохого нет в том, что девушки фотаются на заднем плане:)

Давно не видела его, знаю, что официально он числится участником 19.2. Надо у @Генс спросить
@Andrik, так был сегодня, не курит:thumbsup:
Привет!не могу отметиться в таблице. Вариант "не курю" отсутствует. Прошу отметить, если имеется возможность.

Ты - очень добрая девушка :)
да я просто вспоминаю что творила я в нетрезвом состоянии, и думаю еслиб кто-то это снял и выложил.... позорище... поэтому думаю Панин не хотел бы чтобы все так вышло. но так вышло..

IMG_9186.JPG

Прям вот даже и не знаю. Придётся, наверное, как ребята советовали, в паинте рукоблудством позаниматься :)
Irfan Viewer мне нра чтоб рукоблудствовать с картинками :)

Народ, у всех сегодня похолодало, или только у меня?
У меня наоборот жарища была!
Причем жара именно в тот день, когда мне пришлось покупать школьную форму и напяливать ее на хотящего мороженое дитя :alien:
Есть тут еще родители, которые запасаются валерьянкой перед 1 сентября?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу