22 #22_4 Галактика

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Должна ли Кармилла раскрыть секрет пирога?

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дата у тебя классная отказа от курения 01.01.17 я тоже хотел с нового года бросить и так два раза да все не как не получалось)
Спасибо большое))) Ну ничего,бросишь не в эту дату. Главное бросить)

как же хорошо не курить....не нужно ныкаться на остановках и ощущать на себе осуждающие взгляды, но в первую очередь собственное осуждение))))))))
я стала очень осуждающе относиться к курильщикам..никогда не думала, что так буду делать:(
сама же такой была... и типа забыла и типа не со мной это все это происходило....
на улице тошнит от них.... на остановках транспорта стоят и дымят... а есть особо одаренные ..в очереди на маршрутку стоят и курят:stomp:... так и хочется по башке треснуть :furious::frantics::D

Сегодня по телеку у нас показывали Дед с украины избавляет от курительной и алкогольной зависимости за 15 минут навсегда как он утверждает психолог просто хороший наверно)

Не делайте мне смешно. По одной фразе у же можно сделать заключение, что это за методика.
— «Но только при одном условии, клиент сам должен этого захотеть.»
Оправдание неудачи уже заложено изначально. Очередной шарлатан cборщик денег.

Не делайте мне смешно. По одной фразе у же можно сделать заключение, что это за методика.
— «Но только при одном условии, клиент сам должен этого захотеть.»
Оправдание неудачи уже заложено изначально. Очередной шарлатан cборщик денег.
Есть ещё одна фраза
"которая на глазах у миллионов зрителей бросила курить."
Это как? Сигарету выбросила?:D

Есть ещё одна фраза
:thumbsup::rofl:
Мне начала хватило, дальше уже смысл чтения потерялся.

Есть ещё одна фраза
это как после сеанса Кашпировского....встала и пошла....:D:D:D:D

не верю.....это не правда....:nah_disagree:..может быть он и избавляет, но человек закурит по-любому, потом...
потому, что мозги дед перепрограммировать не может. Внушить может, но и это программа когда-нибудь слетит. Если он кАнешна не сам Иисус Христос. )
А вот и фотка типа деда....у-у-у-......вранье капитальное...:thumbdown:вижу сквозь комп проблемы с сердцем, сильнейшая отдышка, к тому же давление скачет капитально. Проблемы с сосудами. Ему самому требуется помощь. По здоровью.

не верю.....это не правда....:nah_disagree:..может быть он и избавляет, но человек закурит по-любому, потом...
потому, что мозги дед перепрограммировать не может. Внушить может, но и это программа когда-нибудь слетит. Если он кАнешна не сам Иисус Христос. )
А вот и фотка типа деда....у-у-у-......вранье капитальное...:thumbdown:вижу сквозь комп проблемы с сердцем, сильнейшая отдышка, к тому же давление скачет капитально. Проблемы с сосудами. Ему самому требуется помощь. По здоровью.
а что по моей фотке видно ? :frantics:

а что по моей фотке видно ? :frantics:
:rofl::rofl::rofl::rofl::cloud:....по твоей фотке видно, что ты красотка, тебя надо носить на руках и любить....
76b4f4b6a76eb0a39a5caffda6aded02.gif
и срочно, срочно в ЗАМУЖ)))) уволочить)))):giggle::bounce::running:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу