22 #22_4 Галактика

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Должна ли Кармилла раскрыть секрет пирога?

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:D:D:D:Dа там на фотке на написано ...за кого замуж ? :bounce::bounce:
написано.....ща покажу....лесоруб....он тебе дворец построит из здоровенных кедров и на руках тебя в него занесет.....:bounce::wub::dance::inlove:

500_F_60746534_etLorXcF6YiHLw7E7UrPGnjQWbqNrMFM.jpg

написано.....ща покажу....лесоруб....он тебе дворец построит из здоровенных кедров и на руках тебя в него занесет.....:bounce::wub::dance::inlove:

500_F_60746534_etLorXcF6YiHLw7E7UrPGnjQWbqNrMFM.jpg
:oops::oops::oops: ... Я застеснялась :frantics::frantics::frantics::frantics::frantics:
вот как знаешь... что нравится мне такой лесоруб? :angel:

Есть люди которые верят....это халявщики.....которые вообще никаких усилий прилагать не собираются....:nah_disagree:....супер лодыри....отети....
То есть верить это плохо? Для меня слово халявщик всегда было плохим;)

Есть люди которые верят....это халявщики.....которые вообще никаких усилий прилагать не собираются....:nah_disagree:....супер лодыри....отети....
Я такая, с Чаппи усилий не прилагала, лодырь, только в аптеку зайти))) Ну еще не поспала недельку

То есть верить это плохо? Для меня слово халявщик всегда было плохим;)
Верить, это хорошо, смотря во что верить. У всякой ВЕРЫ свой механизм. Прием и ОТдача. Бесплатный сыр даже в мышеловку не попадет. За все надо платить. Это Закон Мироздания. Это Закон Мироустройства. Космический Закон. Всё взаимодействует. Ты мне - я тебе. В хорошем смысле слова. А так...я тебе , а от тебя ноль...пшык....нарушение Гармонии. Нарушение баланса...ну и т.д. по правила и законам....

Я такая, с Чаппи усилий не прилагала,
хых....Чапи это другое.....и это хорошо, что ты усилий не прилагала, :thumbup:я вот допустим прилагала. Но у меня другая степень запущенности. Поэтому и Труд мой был другой по КПД....мы же все здесь разные, и к ситуации ( к любой ситуации) отношение тоже разное....
Для кого-то будет трагедия, а кому-то выплюнуть и растереть....отряхнётся и дальше пойдет....

Верить, это хорошо, смотря во что верить. У всякой ВЕРЫ свой механизм. Прием и ОТдача. Бесплатный сыр даже в мышеловку не попадет. За все надо платить. Это Закон Мироздания. Это Закон Мироустройства. Космический Закон. Всё взаимодействует. Ты мне - я тебе. В хорошем смысле слова. А так...я тебе , а от тебя ноль...пшык....нарушение Гармонии. Нарушение баланса...ну и т.д. по правила и законам....
Да, я тоже про кассу всегда помню, что ОНА ВПЕРЕДИ!!! Можно делать все, что угодно, только потом заплатить по чеку придётся, никто КАССЫ не избежал...

Ну это и так ясно как день.:) Я прошлые слова не понял, щас врубился:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу