22 #22_4 Галактика

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Должна ли Кармилла раскрыть секрет пирога?

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Точно. И не жарко. И не холодно.
Да ) а особенно нравятся деревья, когда они еще разноцветные, листья в перемешку зеленые, желтые, оранжевые и красные, на фоне солнечного неба )
еще люблю купаться в конце августа, начале сентября...вода теплее чем летом ) в прошлом году помню еще 9 сентября на пляже была....а в этом холодновато что-то, не пляжная погода сейчас...

Настя, а ты что не спишь? :eek:
я пироги пекла) только закончила) а потом вспомнила, что в стодневку не записанная еще)
А где тут в банду записываться?)

Да ) а особенно нравятся деревья, когда они еще разноцветные, листья в перемешку зеленые, желтые, оранжевые и красные, на фоне солнечного неба )
еще люблю купаться в конце августа, начале сентября...вода теплее чем летом ) в прошлом году помню еще 9 сентября на пляже была....а в этом холодновато что-то, не пляжная погода сейчас...
Хм. А ты где это на пляже?

Только посмотрела фильм "Стражи Галактики" я его когда только вышел хотела посмотреть в кинотеатре, но никак не находила время а потом забыла...и вот только сейчас посмотрела, фильм превзошел все ожидания, обалденный ) кто не смотрел посмотрите не пожалеете ) а я сегодня еще 2 часть посмотрю )
257933.jpg

я пироги пекла) только закончила) а потом вспомнила, что в стодневку не записанная еще)
А где тут в банду записываться?)
Хранителям тут прям кричишь номер банды - тебя туда и этапируют

Только посмотрела фильм "Стражи Галактики" я его когда только вышел хотела посмотреть в кинотеатре, но никак не находила время а потом забыла...и вот только сейчас посмотрела, фильм превзошел все ожидания, обалденный ) кто не смотрел посмотрите не пожалеете ) а я сегодня еще 2 часть посмотрю ) Посмотреть вложение 470574
Убедила :)

Хм. А ты где это на пляже?
я в Нью-Йорке живу...тут не то чтобы очень жаркая погода, почти тоже что и в Москве но на несколько градусов теплее и лето немного дольше держится, скажем так ) сейчас +21 тепло но не жарко, зато на следующей неделе обещают +30...так что на пляж еще разок рассчитываю сходить...

В Москве в этом году лета не было))
ох, наслышана об этом...единственный вариант поехать куда-то на море, в Сочи например... надеюсь в след. году лето будет лучше в Москве )
я помню когда в Москве жила, в Серебрянном бору купалась )

ох, наслышана об этом...единственный вариант поехать куда-то на море, в Сочи например... надеюсь в след. году лето будет лучше в Москве )
я помню когда в Москве жила, в Серебрянном бору купалась )
У меня рядом "Клязьменское водохранилище"
Клязьменское водохранилище.jpg

Мы там не купаемся, раньше купались. А теперь меня рыба пугает, которую вижу. Она странно плавает - плавником на воздухе. Там база с яхтами есть моего института. Когда училась, в день закрытия сезона господа кандидаты в мастера спорта могли и у меня ночевать. Бурно праздновали и не всегда сухими уходили, а в мокрой одежде домой ехать тяжело))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу