22 #22_4 Галактика

  • Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Должна ли Кармилла раскрыть секрет пирога?


  • Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
О! Прикольно! А я блины только закончил. Приготовил вот это чудо

Посмотреть вложение 470585
с помощью вот этого чуда :D

Посмотреть вложение 470584
Блины профессиональные) ровные и тонкие. а второе это что? похоже на контейнер для белковых коктейлей, но я не уверена.
ПЫСЫ - тоже хотела надо раковиной приподнятый островок) там так удобно хранить все барахло)
 
У меня рядом "Клязьменское водохранилище"
Посмотреть вложение 470578
Мы там не купаемся, раньше купались. А теперь меня рыба пугает, которую вижу. Она странно плавает - плавником на воздухе. Там база с яхтами есть моего института. Когда училась, в день закрытия сезона господа кандидаты в мастера спорта могли и у меня ночевать. Бурно праздновали и не всегда сухими уходили, а в мокрой одежде домой ехать тяжело))
Вид красивый очень...сейчас там вообще никто не купается?
Вообще, в общем то что происходит с природой сейчас, как она загрязняется, сильно пугает, изменение климата и т.д...
я уже не говорю про то что мы едим, особенно в больших городах, все не натуральное...
 
а второе это что? похоже на контейнер для белковых коктейлей, но я не уверена.
Он самый. Шейкер называется. Хорошо комочки разбивает в тесте.
ПЫСЫ - тоже хотела надо раковиной приподнятый островок) там так удобно хранить все барахло)
Это да. Где-то в каталоге такую фигню видел, добавил в проект. /Мебель еще не до конца установлена, не обращайте внимание./
 
Реакции: Rusi
О! Прикольно! А я блины только закончил. Приготовил вот это чудо

Посмотреть вложение 470585
с помощью вот этого чуда :D

Посмотреть вложение 470584
Обалдеть! )) молодец ) аппетитно выглядит...
а я тонкие блины не умею готовить...сколько пробовала, все не то получается...
 
Мебель еще не до конца установлена, не обращайте внимание./
по фото этого не заметно)

Шейкер называется. Хорошо комочки разбивает в тесте.
Лайфхак для тех, кому не лень поработь руками) (ну и выливать на сковороду, я так понимаю, удобнее)
я обычно просто фигачу все железным венчиком интенсивно и потом в холодильник на часок - комки сами расходятся)
 
а я тонкие блины не умею готовить...сколько пробовала, все не то получается...
Ну я не знаю, в чем секрет... У меня с самого первого раза они такими получались )) Без первого блина комом )))
 
по фото этого не заметно)
Пустой угол для духовки под варочной поверхностью и стык столешницы и кафеля на стене без канта.
Лайфхак для тех, кому не лень поработь руками) (ну и выливать на сковороду, я так понимаю, удобнее)
я обычно просто фигачу все железным венчиком интенсивно и потом в холодильник на часок - комки сами расходятся)
Ага, быстрый вариант - три минуты потряс и сразу на сковородку )))
 
Реакции: Rusi
Пустой угол для духовки под варочной поверхностью и стык столешницы и кафеля на стене без канта.

Ага, быстрый вариант - три минуты потряс и сразу на сковородку )))
точно! кант же)
 
ох не дразни )) мне до русского магазина долго ехать, а то сейчас бы купила, магазинные не то что домашние, но тоже ничего...
Кстати заметила такой момент ( лично у меня так, нигде больше не слышала ) - если болит желудок или изжога, мне помогают тонкие блины, стоит их поесть и все проходит, интересно с чем это связано...
 
Реакции: Rusi
Кстати заметила такой момент ( лично у меня так, нигде больше не слышала ) - если болит желудок или изжога, мне помогают тонкие блины, стоит их поесть и все проходит, интересно с чем это связано...
Возможно, это свойство блинного мягкого теста менять кислотность в нужную сторону. Возможно, у тебя кислотность повышена во время изжоги, а молоко щелочное. Попробуй в следующий раз при изжоге хлебнуть молока, чтобы доказать или опровергнуть эту теорию ))
 
Реакции: Rusi
Возможно, это свойство блинного мягкого теста менять кислотность в нужную сторону. Возможно, у тебя кислотность повышена во время изжоги, а молоко щелочное. Попробуй в следующий раз при изжоге хлебнуть молока, чтобы доказать или опровергнуть эту теорию ))
Ok )
 
Реакции: Rusi
ох не дразни )) мне до русского магазина долго ехать, а то сейчас бы купила, магазинные не то что домашние, но тоже ничего...
Кстати заметила такой момент ( лично у меня так, нигде больше не слышала ) - если болит желудок или изжога, мне помогают тонкие блины, стоит их поесть и все проходит, интересно с чем это связано...

может масло как-то смягчает ощущения?

Я там тусил, когда от форума отдыхал. А ща мне тут интереснее.

У тебя пирожки жареные на сковороде или из духовки?

в духовке) эчпочмак называются, это татарские пироги
 

Вложения

  • P_20170902_012221_vHDR_Auto.jpg
    P_20170902_012221_vHDR_Auto.jpg
    4,4 MB · Просмотры: 38
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу