22 #22_4 Галактика

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Должна ли Кармилла раскрыть секрет пирога?

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
может масло как-то смягчает ощущения?
в духовке) эчпочмак называются, это татарские пироги
Слушай, а прикольно выглядят ) Я у тебя попозже рецепт теста спрошу, когда мне духовку установят ))

Слушай, а прикольно выглядят ) Я у тебя попозже рецепт теста спрошу, когда мне духовку установят ))
конечно) у меня и ссыль на рецепт с фотками есть если что)
По поводу формы татары и сами прикалываются)
14971967191960057.jpg

А ты почему спросила? Там меня упоминали? Или просто давно меня там не видела?
я заглядываю туда, смотрю что там да как - обратила внимание, что ты не появляешься, поэтому поинтересовалась.
Интересно мне было, чем тот чат живет, развиваются ли в этом чате какие-либо события... но вот несколько дней посмотрела - и разочарована. в чем смысл его открытия?

может масло как-то смягчает ощущения?

в духовке) эчпочмак называются, это татарские пироги
Может...не знаю почему, но ничего мне так не помогает как именно такие блины...
Классно....тоже очень аппетитно выглядят ) там мясо внутри? никогда не ела раньше и не слышала о эчпочмак, странно что папа их не готовил...( кстати я по папе татарка, а по маме белорусска ) надо будет тоже попробовать приготовить как-нибудь...

Может...не знаю почему, но ничего мне так не помогает как именно такие блины...
Классно....тоже очень аппетитно выглядят ) там мясо внутри? никогда не ела раньше и не слышала о эчпочмак, странно что папа их не готовил...( кстати я по папе татарка, а по маме белорусска ) надо будет тоже попробовать приготовить как-нибудь...

Интересная смесь) Не буду говорить о татарах, но женщины-беларуски мне кажутся самыми красивыми на земле) а мужчины - самыми добрыми) ну или может я только таких встречала)

в пирогах внутри картофель кубиками, лук и фарш)

в чем смысл его открытия?
Я не знаю. Там есть основной костяк из нескольких человек, которые общаются в основном только там. Они очень недружелюбны ко многим вновь приходящим, поэтому там никто больше особо не задерживается. Атмосфера не располагает. А если бы чат был бы чист от этого, то, возможно, это был бы очень удобный инструмент динамичного общения для форумчан.

Реакции: Rusi
А у тебя есть какая-нибудь суперсила? )
есть, но не скажу, т.к. это слишком личное, чтоб об этом говорить... ))
p.s. дополню, ато мало ли не то подумаешь ) не пошлое, просто личное...

есть, но не скажу, т.к. это слишком личное, чтоб об этом говорить... ))
p.s. дополню, ато мало ли не то подумаешь ) не пошлое, просто личное...
Ну хорошо, пусть будет секрет. А я к чему спросил? Ты ведь тоже получаешься супергерой. А супергерои должны держаться вместе. Переходи к нам в бригаду ))

Я не знаю. Там есть основной костяк из нескольких человек, которые общаются в основном только там. Они очень недружелюбны ко многим вновь приходящим, поэтому там никто больше особо не задерживается. Атмосфера не располагает. А если бы чат был бы чист от этого, то, возможно, это был бы очень удобный инструмент динамичного общения для форумчан.

я очень люблю чаты, ну как-то так сложилось, и я когда увидела чат на сайте, то я с большой радостью туда припрыгала) думала, все только начинается, сейчас повеселимся) потом смотрю - народ как-то напряженно реагирует.... потом пришла Наташа и вздохнула, мол, как непривычно, что чат открыли, нет той атмосферы) меня это очень отрезвило))
атмосфера там в принципе нормальная - для сложившегося коллектива людей, замкнутых друг на друге. никто новый им не нужен, а новым - не нужны они с их инертностью.

Интересная смесь) Не буду говорить о татарах, но женщины-беларуски мне кажутся самыми красивыми на земле) а мужчины - самыми добрыми) ну или может я только таких встречала)

в пирогах внутри картофель кубиками, лук и фарш)
Спасибо ) а насчет белорусов - я живу в городе, где самая большая смесь ( скажем так ) людей всех национальностей и рас, у людей большой опыт общения с каждой из них, т.е. друг с другом...и тут все так хвалят белорусов, хотя я считаю, что везде есть люди разные и хорошие и плохие, но именно белорусов хвалят почему-то....

Спасибо ) а насчет белорусов - я живу в городе, где самая большая смесь ( скажем так ) людей всех национальностей и рас, у людей большой опыт общения с каждой из них, т.е. друг с другом...и тут все так хвалят белорусов, хотя я считаю, что везде есть люди разные и хорошие и плохие, но именно белорусов хвалят почему-то....
ну вот, значит правда есть какая-то фоновая *хорошесть* у них)

Ну хорошо, пусть будет секрет. А я к чему спросил? Ты ведь тоже получаешься супергерой. А супергерои должны держаться вместе. Переходи к нам в бригаду ))
мне было бы приятно быть в вашей бригаде ) но сколько можно туда-сюда прыгать ) мы и так вместе если я правильно понимаю, в одной команде же )

Вид красивый очень...сейчас там вообще никто не купается?
Вообще, в общем то что происходит с природой сейчас, как она загрязняется, сильно пугает, изменение климата и т.д...
я уже не говорю про то что мы едим, особенно в больших городах, все не натуральное...
Купаются. Просто я аллергик и не рискую. У нас построили здания с бассейнами (можно там плавать круглогодично). А на водохранилище просто так ездить и созерцать. Кстати, природа самоочищается. Я фотографии делала. Рядом с моим домом живут белки. Также есть река и там живут утки и черепахи. Черепах заводят москвичи, а те убегают в реку. Черепаху в реке сфотографировать пока не получилось.

Купаются. Просто я аллергик и не рискую. У нас построили здания с бассейнами (можно там плавать круглогодично). А на водохранилище просто так ездить и созерцать. Кстати, природа самоочищается. Я фотографии делала. Рядом с моим домом живут белки. Также есть река и там живут утки и черепахи. Черепах заводят москвичи, а те убегают в реку. Черепаху в реке сфотографировать пока не получилось.
Что-то мне прям захотелось там побывать, как буду в Москве надо будет заехать ) может вы могли бы еще выставить фото? ничего что на вы или лучше на ты?
Хотела кое-что спросить....я люблю русскую речь, русский язык считаю самым адекватным ) но один момент всегда смущает, не знаю как лучше называть людей на вы или на ты? Мне больше нравится, если с человеком мало знакомы называть на вы, но многие обижаются т.к. думают что если называешь на вы значит считаешь их старыми....а когда называешь на ты, многие обижаются т.к. думают что ты их не уважаешь, так как же балансировать между этим?

Что-то мне прям захотелось там побывать, как буду в Москве надо будет заехать ) может вы могли бы еще выставить фото? ничего что на вы или лучше на ты?
Хотела кое-что спросить....я люблю русскую речь, русский язык считаю самым адекватным ) но один момент всегда смущает, не знаю как лучше называть людей на вы или на ты? Мне больше нравится, если с человеком мало знакомы называть на вы, но многие обижаются т.к. думают что если называешь на вы значит считаешь их старыми....а когда называешь на ты, многие обижаются т.к. думают что ты их не уважаешь, так как же балансировать между этим?
Тут на форуме обращайся ко всем на ты. Так тут принято. На вы или к совсем уж несомненно уважаемым (но и к ним на ты можно) или к тем, кому хочешь показать свое пренебрежение.

Тут на форуме обращайся ко всем на ты. Так тут принято. На вы или к совсем уж несомненно уважаемым (но и к ним на ты можно) или к тем, кому хочешь показать свое пренебрежение.
Ясно, хорошо что спросила )
я просто привыкла всех ( если это не близкие ) называть на вы, независимо от возраста, даже детей...и заметила что в интернете многие на это обижаются, буду знать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу