22 #22_4 Галактика

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Должна ли Кармилла раскрыть секрет пирога?

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Квэлити хорошее название.
угу.
качественно склеим команду:D:D
1000x1000-500x500_0.jpg

А бодифлекс не пошел?
Господи,Наташечка. Реально глаз задергался. Думала не посмотрела и что-нибудь автоисправление исправило на незаконное. :rofl:
Вот на нем то -8кг и скинула. Но с зажором ничего не поможет. Потом оксисайз был. С ним завязала, когда устала на полчаса раньше вставать. Нервная система барохлить начала. Переученным совам жить тяжело.6.00 и 6.30 5 дней в неделю разница большая была в тот момент)))Потом девчонки в йогу затянули. Пока там.

Сначала,окунувшись прям с головой в ПП,посчет каллорий,упражнения,прям хорошо скинула. -8кг. Потом ушла в крепкий зажор. И с тех времен на пищевых качелях. То жру,то не жру. :facepalm:Сейчас пока на одной йоге. Месяц в отказнике была. -3 кг. Вот как неделю он закончился,никак настроиться не могу. Опять зажор:facepalm:
все прям в моих традициях жанра:D..
а тем самым.. меня впереди.. ждет страшное) в плане веса(( плавали, знаем((
только умнее быть.. не получается(

Как? И ты тоже.. того?
al.gif
))
ну да( аккурат перед пасхой.. в чистый четверг крышу сорвало.. бред бредовый)) но тем не менее) причем первая сигарета настолько мерзопакастна была.. но я не сдалась.. тут же закурила вторую.. как это не зашло?!!!! как это гадость.. да не может же быть такого..(((..и понеслась.. сначало редко, потом уже метко..

Хочу сказку: не куришь, утром просыпаешься на 25 лет моложе. А то как написали: быть умнее, не жрать и худеть одновременно с бросанием курить. Ну не верю я в данную сказочку , да и маленькая цель получается. Где размах?

все прям в моих традициях жанра:D..
а тем самым.. меня впереди.. ждет страшное) в плане веса(( плавали, знаем((
только умнее быть.. не получается(
Ага))) вроде хотела на "система -60" сесть. Типа с утра можно все что угодно,в обед только нежаренное,а вечером или курогрудь или гречка с кефиром. После 18.00 только травяные чаи. Но никак не настроюсь. Бееее...:facepalm:

Хочу сказку: не куришь, утром просыпаешься на 25 лет моложе. А то как написали: быть умнее, не жрать и худеть одновременно с бросанием курить. Ну не верю я в данную сказочку , да и маленькая цель получается. Где размах?
:D я от такой сказки.. тоже бы не отказалась))) а если б еще с утра и минус 10))) вообще распрекрасно все было б))

не столько худеть во время бросания, сколько хотяб контролировать жор) .. пытаться((

Ага))) вроде хотела на "система -60" сесть. Типа с утра можно все что угодно,в обед только нежаренное,а вечером или курогрудь или гречка с кефиром. После 18.00 только травяные чаи. Но никак не настроюсь. Бееее...:facepalm:
)))) ничего.. это лето уже закончилось..((до след весны.. время есть)))

Господи,Наташечка. Реально глаз задергался. Думала не посмотрела и что-нибудь автоисправление исправило на незаконное. :rofl:
Вот на нем то -8кг и скинула. Но с зажором ничего не поможет. Потом оксисайз был. С ним завязала, когда устала на полчаса раньше вставать. Нервная система барохлить начала. Переученным совам жить тяжело.6.00 и 6.30 5 дней в неделю разница большая была в тот момент)))Потом девчонки в йогу затянули. Пока там.
:D
Бывает)) у тебя уже рефлекс на меня)) :p
Зажор да ( это бич. А на вечер занятия попробуй перенести, допускается ведь, главное не есть 2-3 часа до трени и после нее час.
Но йога тоже вещь хорошая)

:D
Бывает)) у тебя уже рефлекс на меня)) :p
Зажор да ( это бич. А на вечер занятия попробуй перенести, допускается ведь, главное не есть 2-3 часа до трени и после нее час.
Но йога тоже вещь хорошая)
Кстати много между бодифлексом и йогой общего. Только вроде начала,а замечать стала. Я имею ввиду упражнений. Да и тот же самый вакуум. Правда не помню как он в йоге называется. Так прикольно йоги волну пускают при задержке. :giggle:

Кстати много между бодифлексом и йогой общего. Только вроде начала,а замечать стала. Я имею ввиду упражнений. Да и тот же самый вакуум. Правда не помню как он в йоге называется. Так прикольно йоги волну пускают при задержке. :giggle:
Ну там же много на основе йоги, верхний замок вот и есть вакуум)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу