22 #22_4 Галактика

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Должна ли Кармилла раскрыть секрет пирога?

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лен, Поздравляю тебя с Одним Днем не курения...
b5ac14cb8baad624317e3c83e8e5f408.gif

Ты как там? Держишься?:thumbup:

Лен, Поздравляю тебя с Одним Днем не курения...
b5ac14cb8baad624317e3c83e8e5f408.gif

Ты как там? Держишься?:thumbup:
:giggle:, спасибо ! Держусь конечно, мне это не сложно совсем.
Я вообще поражаюсь над собой. Хоть в отпуск не ходи...
Опять как с гуся вода, даже и не верю уже что курила пару дней назад .

Опять как с гуся вода, даже и не верю уже что курила пару дней назад .
обалдеть, ну ты крута.....:eek::thumbup:....я знала такого человека. Он мог и курить и не курить. Ему было вообще по барабану. Сегодня курит, а завтра говорит:
-а...не буду курить и не курит. Свободно при чем...:eek:
Вот это крутизна...я в шоке от таких людей. ( в хорошем смысле слова) Полнейший иммунитет. К папиросам.

обалдеть, ну ты крута.....:eek::thumbup:....я знала такого человека. Он мог и курить и не курить. Ему было вообще по барабану. Сегодня курит, а завтра говорит:
-а...не буду курить и не курит. Свободно при чем...:eek:
Вот это крутизна...я в шоке от таких людей. ( в хорошем смысле слова) Полнейший иммунитет. К папиросам.
У меня тоже на работе был мужик он бросил курить хотя курил лет 25.Начал курить только когда выпьет, попойки у них были раз в неделю прям на работе) как он так я не знаю

Дарьюшка, как я тебя понимаю...Я не так давно вылечилась от двух расстройств пищевого поведения, это страшно. Вылечилась чисто физически. В голове еще осталось, главное ее не слушать. Поэтому знаю,какой это ужас-эти зажоры,диеты, качели... Знаешь,книга есть "Интуитивное пииание". Автор Светлана Бронникова. Многим помогает...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу