Генс Титан Сообщения 16.744 Реакции 59.178 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 31 Непьем: »»» 3 Сен 2017 #9.501 morgana написал(а): Ну, конечно, ты ж единственный, кто помочь хочет. Нажмите для раскрытия... Нет, Ира, на форуме много людей, кто готов помочь...и уверен если нажму СОС ты же и прибежишь меня спасать
morgana написал(а): Ну, конечно, ты ж единственный, кто помочь хочет. Нажмите для раскрытия... Нет, Ира, на форуме много людей, кто готов помочь...и уверен если нажму СОС ты же и прибежишь меня спасать
Д Дарт Вейдер 3 Сен 2017 #9.502 Генс написал(а): мне форум помог, я тоже хочу ребятам помочь, в нашей команде в этом мало кто нуждается Нажмите для раскрытия... О, это я прекрасно понимаю) Я вот сейчас даже рада, что попала в команду без новичков - срывов будет значительно меньше. Я поначалу тоже старалась помогать, но потом включились эмоции, и пропало даже желание на эту тему разговаривать.
Генс написал(а): мне форум помог, я тоже хочу ребятам помочь, в нашей команде в этом мало кто нуждается Нажмите для раскрытия... О, это я прекрасно понимаю) Я вот сейчас даже рада, что попала в команду без новичков - срывов будет значительно меньше. Я поначалу тоже старалась помогать, но потом включились эмоции, и пропало даже желание на эту тему разговаривать.
Rusi ❥ Сообщения 13.897 Реакции 27.879 Дневник Читать »» Не курю с 13.10.2016 Лет курения 10 3 Сен 2017 #9.503 Владимир Снежневский написал(а): ладн, пойду спать Нажмите для раскрытия... ДОброй ночи) АнкаЯ написал(а): Я не давлю, я соблазняю Нажмите для раскрытия... я кремень)) morgana написал(а): Ну, конечно, ты ж единственный, кто помочь хочет. Нажмите для раскрытия... к новичкам была очередь и кто-то не попал?))
Владимир Снежневский написал(а): ладн, пойду спать Нажмите для раскрытия... ДОброй ночи) АнкаЯ написал(а): Я не давлю, я соблазняю Нажмите для раскрытия... я кремень)) morgana написал(а): Ну, конечно, ты ж единственный, кто помочь хочет. Нажмите для раскрытия... к новичкам была очередь и кто-то не попал?))
I I.G.O.S ⚔Осколокъ ИмпѢріи© Осторожно! яТь! Сообщения 17.188 Реакции 58.830 Дневник Читать »» Не курю с 16.01.2017 Метод Авторский 3 Сен 2017 #9.504 Дарт Вейдер написал(а): Спроси у Верховного Канцлера. Надоел, мы его вылили) Нажмите для раскрытия... Да, выдохся весь.
Дарт Вейдер написал(а): Спроси у Верховного Канцлера. Надоел, мы его вылили) Нажмите для раскрытия... Да, выдохся весь.
Д Дарт Вейдер 3 Сен 2017 #9.505 morgana написал(а): До старта? Рисковый ты человек))) Завтра неизвестно, где и кем проснешься))) Нажмите для раскрытия... Это бесстрашный Император Снежневский, который где и кем только не просыпался)
morgana написал(а): До старта? Рисковый ты человек))) Завтра неизвестно, где и кем проснешься))) Нажмите для раскрытия... Это бесстрашный Император Снежневский, который где и кем только не просыпался)
Rusi ❥ Сообщения 13.897 Реакции 27.879 Дневник Читать »» Не курю с 13.10.2016 Лет курения 10 3 Сен 2017 #9.506 Дарт Вейдер написал(а): Добро не соблазняет, это прерогатива зла Нажмите для раскрытия... а что делает добро?
Дарт Вейдер написал(а): Добро не соблазняет, это прерогатива зла Нажмите для раскрытия... а что делает добро?
Д Дарт Вейдер 3 Сен 2017 #9.507 morgana написал(а): Ну, конечно, ты ж единственный, кто помочь хочет. Нажмите для раскрытия... А ты бы пошла в наставники??
morgana написал(а): Ну, конечно, ты ж единственный, кто помочь хочет. Нажмите для раскрытия... А ты бы пошла в наставники??
Генс Титан Сообщения 16.744 Реакции 59.178 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 31 Непьем: »»» 3 Сен 2017 #9.508 gpp написал(а): О_о, привет, дружище! Нам там шашки не пора доставать? Нажмите для раскрытия... Привет, Друг мой если ты "заплывёшь" и с твоим стажем и опытом, скажешь несколько напутственных слов, будет здорово
gpp написал(а): О_о, привет, дружище! Нам там шашки не пора доставать? Нажмите для раскрытия... Привет, Друг мой если ты "заплывёшь" и с твоим стажем и опытом, скажешь несколько напутственных слов, будет здорово
morgana Красная фея V.I.P Сообщения 56.764 Реакции 124.172 Дневник Читать »» Не курю с 00.00.0000 Лет курения 37 Непьем: »»» 3 Сен 2017 #9.509 Rusi написал(а): к новичкам была очередь и кто-то не попал?)) Нажмите для раскрытия... Не знаю, меня б все равно не пустили. Но я не особо переживаю, есть дневники))
Rusi написал(а): к новичкам была очередь и кто-то не попал?)) Нажмите для раскрытия... Не знаю, меня б все равно не пустили. Но я не особо переживаю, есть дневники))
morgana Красная фея V.I.P Сообщения 56.764 Реакции 124.172 Дневник Читать »» Не курю с 00.00.0000 Лет курения 37 Непьем: »»» 3 Сен 2017 #9.510 Дарт Вейдер написал(а): А ты бы пошла в наставники?? Нажмите для раскрытия... Да
Cereris Гуру Сообщения 10.599 Реакции 25.874 Дневник Читать »» Не курю с 19.06.2016 Метод Табекс Лет курения 23 3 Сен 2017 #9.511 Спать хочется. А тут еще так прикольно было - моргнул - и две страницы появилось. Я вот думаю, может я так медленно моргала весь вечер.
Спать хочется. А тут еще так прикольно было - моргнул - и две страницы появилось. Я вот думаю, может я так медленно моргала весь вечер.
I I.G.O.S ⚔Осколокъ ИмпѢріи© Осторожно! яТь! Сообщения 17.188 Реакции 58.830 Дневник Читать »» Не курю с 16.01.2017 Метод Авторский 3 Сен 2017 #9.512 Генс написал(а): я когда захожу в нашу раздевалку, я очень сомневаюсь, что я на форуме бросающих курить, я пока у ёжиков подожду Нажмите для раскрытия... А разве в Галактической Шестой Палате курят?
Генс написал(а): я когда захожу в нашу раздевалку, я очень сомневаюсь, что я на форуме бросающих курить, я пока у ёжиков подожду Нажмите для раскрытия... А разве в Галактической Шестой Палате курят?
Rusi ❥ Сообщения 13.897 Реакции 27.879 Дневник Читать »» Не курю с 13.10.2016 Лет курения 10 3 Сен 2017 #9.513 gpp написал(а): Потанцуйте пока, потанцуйте!!! Нажмите для раскрытия... как же я хочу ТОРТ Дарт Вейдер написал(а): Это бесстрашный Император Снежневский, который где и кем только не просыпался) Нажмите для раскрытия... например со мной) (не просыпался, в смысле)) morgana написал(а): Не знаю, меня б все равно не пустили. Но я не особо переживаю, есть дневники)) Нажмите для раскрытия... почему не пустили бы?
gpp написал(а): Потанцуйте пока, потанцуйте!!! Нажмите для раскрытия... как же я хочу ТОРТ Дарт Вейдер написал(а): Это бесстрашный Император Снежневский, который где и кем только не просыпался) Нажмите для раскрытия... например со мной) (не просыпался, в смысле)) morgana написал(а): Не знаю, меня б все равно не пустили. Но я не особо переживаю, есть дневники)) Нажмите для раскрытия... почему не пустили бы?
la perruche (Великолепная) Сообщения 27.341 Реакции 68.762 Дневник Читать »» Метод #некурим 3 Сен 2017 #9.514 morgana написал(а): Не знаю, меня б все равно не пустили. Но я не особо переживаю, есть дневники)) Нажмите для раскрытия... Туда не пускают? Странно. Я заходила, общалась. Даже понравилась им.
morgana написал(а): Не знаю, меня б все равно не пустили. Но я не особо переживаю, есть дневники)) Нажмите для раскрытия... Туда не пускают? Странно. Я заходила, общалась. Даже понравилась им.
morgana Красная фея V.I.P Сообщения 56.764 Реакции 124.172 Дневник Читать »» Не курю с 00.00.0000 Лет курения 37 Непьем: »»» 3 Сен 2017 #9.515 Дарт Вейдер написал(а): Это бесстрашный Император Снежневский, который где и кем только не просыпался) Нажмите для раскрытия... Наверно, и с кем?
Дарт Вейдер написал(а): Это бесстрашный Император Снежневский, который где и кем только не просыпался) Нажмите для раскрытия... Наверно, и с кем?
Генс Титан Сообщения 16.744 Реакции 59.178 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 31 Непьем: »»» 3 Сен 2017 #9.516 I.G.O.S написал(а): А разве в Галактической Шестой Палате курят? Нажмите для раскрытия... в 22_2 сегодня, да были такие
I.G.O.S написал(а): А разве в Галактической Шестой Палате курят? Нажмите для раскрытия... в 22_2 сегодня, да были такие
I I.G.O.S ⚔Осколокъ ИмпѢріи© Осторожно! яТь! Сообщения 17.188 Реакции 58.830 Дневник Читать »» Не курю с 16.01.2017 Метод Авторский 3 Сен 2017 #9.517 Дарт Вейдер написал(а): У тебя уже все неправильно. Нажмите для раскрытия... Ну договоритесь вы наконец то.
Дарт Вейдер написал(а): У тебя уже все неправильно. Нажмите для раскрытия... Ну договоритесь вы наконец то.
morgana Красная фея V.I.P Сообщения 56.764 Реакции 124.172 Дневник Читать »» Не курю с 00.00.0000 Лет курения 37 Непьем: »»» 3 Сен 2017 #9.518 Rusi написал(а): почему не пустили бы? Нажмите для раскрытия... Мне мой прогнозист сказал))
morgana Красная фея V.I.P Сообщения 56.764 Реакции 124.172 Дневник Читать »» Не курю с 00.00.0000 Лет курения 37 Непьем: »»» 3 Сен 2017 #9.519 I.G.O.S написал(а): Ну договоритесь вы наконец то. Нажмите для раскрытия... Когда салют будет, тогда и старт. Тогда и время выставите))
I.G.O.S написал(а): Ну договоритесь вы наконец то. Нажмите для раскрытия... Когда салют будет, тогда и старт. Тогда и время выставите))
I I.G.O.S ⚔Осколокъ ИмпѢріи© Осторожно! яТь! Сообщения 17.188 Реакции 58.830 Дневник Читать »» Не курю с 16.01.2017 Метод Авторский 3 Сен 2017 #9.520 АнкаЯ написал(а): Я не давлю, я соблазняю Нажмите для раскрытия... Искусительница.