22 #22_4 Галактика

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Должна ли Кармилла раскрыть секрет пирога?

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Phoenix

Я вернулся
Реакции
8.669
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Во первых - смени тон, в этой команде я такой же участник как и ты, на минуту. За моими должностными обязанностями есть кому следить, можешь не беспокоить себя лишний раз)
Во-вторых, так же как и все здесь находящиеся я имею право высказать свое мнение, при чем никого ни как не затрагивая, а принимать на свой счет что то или нет - дело каждого, обитеться можно и на фонарь, за то что стоит и светит.
И да, прекрати провоцировать конфликты и переходить на личности, уже просто не интересно и не смешно.
Позиция администрации принята и понята. Вопросов больше не имею.

Inglarsk

Старожил
Реакции
672
Лет курения
10
Не курю с
05.05.2017
Дневник
Читать »»
Спасибо, надеюсь понравится)
Уже нравится)

giphy.gif

screamerss

V.I.P
Реакции
57.449
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
19.08.2018
Дневник
Читать »»
Реакции
47.837
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Все в совещательные.:)
Это же сколько работы:
1) довыбирать эмблему
2) выбрать героя
3) выбрать ответ
4) сделать заявление, что не куришь
P.S. А до какого времени ответ выбираем? Всю неделю? Наверное, к главе данный вопрос переадресую))

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Готово.

Во первых - смени тон, в этой команде я такой же участник как и ты, на минуту. За моими должностными обязанностями есть кому следить, можешь не беспокоить себя лишний раз)
Во-вторых, так же как и все здесь находящиеся я имею право высказать свое мнение, при чем никого ни как не затрагивая, а принимать на свой счет что то или нет - дело каждого, обитеться можно и на фонарь, за то что стоит и светит.
И да, прекрати провоцировать конфликты и переходить на личности, уже просто не интересно и не смешно.
Наталия, вот, чтобы таких проблем не возникало, в будущем, наверное, лучше, чтобы модераторы не становились участниками команд( это все лишь пожелание). Данный ответ не звучит как ответ участника, он звучит как ответ модератора. Тут грань между участником и модератором настолько тонкая, что архисложно ее соблюсти

screamerss

V.I.P
Реакции
57.449
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
19.08.2018
Дневник
Читать »»
Все в совещательные.:)
Это же сколько работы:
1) довыбирать эмблему
2) выбрать героя
3) выбрать ответ
4) сделать заявление, что не куришь
P.S. А до какого времени ответ выбираем? Всю неделю?
До 5 сентября, я в конце квеста написала. 5-го дам ответы, дальше чуть больше времени будет.

Я

ЯНаталИЯ

Наталия, вот, чтобы таких проблем не возникало, в будущем, наверное, лучше, чтобы модераторы не становились участниками команд( это все лишь пожелание). Данный ответ не звучит как ответ участника, он звучит как ответ модератора. Тут грань между участником и модератором настолько тонкая, что архисложно ее соблюсти
Ага) Спасибо за пожелание )

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

gpp

The Guest
Реакции
345.048
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»

screamerss

V.I.P
Реакции
57.449
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
19.08.2018
Дневник
Читать »»
Вика,завтра понедельник. Вы хотите, чтоб нас с работы поувольняли?
Конечно не хочу. Вопрос просто первый и он лёгкий. По сути прочитать и выбрать. Дальше вам будет даваться больше времени на обсуждение и принятия решения.

Phoenix

Я вернулся
Реакции
8.669
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Я его тут недалеко в парке видел, когда прогуливался. Там на слонике детишек катают. Он действительно уже не розовый. У него грива и копыта, все как положено. Только хобот висит не в том месте, как я и представлял ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)