22 #22_4 Галактика

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Должна ли Кармилла раскрыть секрет пирога?

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Винни, теперь уже титановые булки:thumbsup:;):giggle:
На правах рекламы..........
Силикон не катит?.....и мышыци жидковаты?.....только титановые вставки зделают вашу задницу железной.....и гвозди ни по чём)))))))))))))))))

Блин....а название прикольное твое..."Потёртые качели".....что то в это есть.....
опять не подходит)))))) сразу понятно)))) каким местом потерто)))))))))
лично я... на крылатых...)))))))

Так....последнюю идею кидаю....."Тёртые Железные Калачи"
Господа, товарищи привет.
Тут вот я смотрю на все эти изыски с названиями и чего то не понимаю. Надо бы разделить названия команды и названия банд. Потому что. Исходя из подставы новых правил, нашу четвёрку предлагают обозвать и поделить. И получается следующее. Название команды должно заключать в себе некую ветвистость продолжения, вероятность истекания из себя других названий. А название банд, это нечто конечное, без продолжения. Во выдал. Ну как то так.

Тут вот я смотрю на все эти изыски с названиями и чего то не понимаю. Надо бы разделить названия команды и названия банд. Потому что. Исходя из подставы новых правил, нашу четвёрку предлагают обозвать и поделить. И получается следующее. Название команды должно заключать в себе некую ветвистость продолжения, вероятность истекания из себя других названий. А название банд, это нечто конечное, без продолжения. Во выдал. Ну как то так.
Всё верно.....
Просто сейчас мы слегка прикалываемся и просто улыбаемся, но и не большую долю креатива извергаем....надеюсь всем весело...ну и дело идёт....но самое главное.... НЕ КУРИМ улыбаясь)))

Всё верно.....
Просто сейчас мы слегка прикалываемся и просто улыбаемся, но и не большую долю креатива извергаем....надеюсь всем весело...ну и дело идёт....но самое главное.... НЕ КУРИМ улыбаясь)))
Как подсказывает мне прошлый опыт, самые лучшие названия рождаются как раз в процессе вот такого каламбура:thumbup:

Мы знаем...просто прикалываемся..... :D:D

Привет, Игорь :kiss::kiss::kiss::kiss:
Улыбнись

10lis10

Сразу при этом убрала мучное, сладкое, газировку, крахмал по мне лучше сразу отмучиться, чем продлевать"удовольствие":D
и вообще ни-ни..? сколько лет не ешь это все?
я тоже уже мнооого лет.... не употребляю: газировку, сосиски, колбасы, сахар, жареное, жирное, хлеб только из твердых сортов ( иногда) и тд., пирожные, белый хлеб, выпечку.....

без выше перечисленного живу спокойно, но булочки с корицей это как сигарета ..:cry:
и пирожные вкусные...:cold:
а теперь еще и мороженное сюда добавилось :cold::cry:...не ела мороженное несколько лет.... ну может за лето 1-2 раза съедала....
а как от сиг отказалась..ну просто штырит....
конечно, я не жру это каждый день...но очень хочется...:cry:

Я бы сказала: Только титанический труд сделает ваши булки титановыми!!!:thumbsup:
вспомнилось ;)
/.../ Стать по-настоящему иным — сложно, — ответил Лас. — Вот я пару дней назад подумал...
Я снова насторожился. Письмо отправили два дня назад. Неужели все так удачно сложилось?
— Был в одной больничке, пока приема ждал — все прейскуранты перечитал, — не подозревая западни продолжал Лас. — А у них там все серьезно, делают титановые протезы взамен утраченных конечностей. Кости берцовые, суставы коленные и тазобедренные, челюсти... Заплатки на череп вместо потерянных костей, зубы, прочая мелочь... Я достал калькулятор и посчитал, сколько стоит полностью заменить себе все кости. Оказалось — один миллион семьсот тысяч баксов. Но я думаю, что на таком оптовом заказе можно получить хорошую скидку. Процентов двадцать-тридцать. А если убедить врачей, что это хорошая реклама, так и в полмиллиона можно уложиться!
— Зачем? — спросил я. Спасибо парикмахеру, волосы у меня дыбом не встали — нечему было вставать.
— Так интересно же! — объяснил Лас. — Представь, надо тебе забить гвоздь! Ты размахиваешься и бьешь кулаком по гвоздю! И он входит в бетон. Кости-то титановые! Или тебя пытаются ударить... Нет, конечно, имеется ряд недостатков. /.../
С.Л.

а я ржу и плачу :D:D:D
Аналогично.
у на скоро уже выпускной. Как навалим сюда толпой. И поржём вместе, аж целых 100 суток. Я наверно в третью попаду. Буду вам конкурентом.
0cd0609df43be8837bb130e971fd2b80.gif

Аналогично.
у на скоро уже выпускной. Как навалим сюда толпой. И поржём вместе, аж целых 100 суток. Я наверно в третью попаду. Буду вам конкурентом.
0cd0609df43be8837bb130e971fd2b80.gif
Стариков собирают в одной команде Старых кляч))))))) Так что если и поподёшь куда, так это в одну команду старпёров)))))))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу