22 #22_4 Галактика

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Должна ли Кармилла раскрыть секрет пирога?

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну почему врать то....Ну хорошо.....назвать более провакационно и более устрашающе по отношению к соперникам.... "Твой Вечерний Накат")))))))))
:D несправедливо выделил....по отношению к утренним и дневным..)))))))))))...

Ну почему врать то....Ну хорошо.....назвать более провакационно и более устрашающе по отношению к соперникам.... "Твой Вечерний Накат")))))))))
:D:D:D:D:D:D:D:D:D
Володь, хватит..опять на работе в голос ржу:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:
еще 12 утра даже нет :rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

Всем дратути)) Я что-то ,наверное, пропустила, но почему в вариантах названия команды нет "Тертых калачей"????:facepalm:
Дарья , привет! Можно внести в список...
давай позовем хранителей наших

Приветик! а ты раньше ела мучное и сладкое? наверняка же ела))) потом пришла к ПП
Сразу при этом убрала мучное, сладкое, газировку, крахмал по мне лучше сразу отмучиться, чем продлевать"удовольствие":D

А что приходит в голову от "тёртых калачей", если железные булки у нас носит Славицция?)))))))))))
ну, знаете ли:D пока не прочитала ваш комментарий))) ну. тот.. про "нам не подходит))) все ассоциации были очень даже пристойными:rofl:... если честно,я ваще прочитала "тертые качели")))) и когда увидела опять же твой комментарий.. хотела еще возразить))) что было б куда сексуальнее если б было про калач:rofl:
хорошо..перечитала))))

ну, знаете ли:D пока не прочитала ваш комментарий))) ну. тот.. про "нам не подходит))) все ассоциации были очень даже пристойными:rofl:... если честно я ваще прочитала "тертые качели")))) и когда увидела опять же твой комментарий.. хотела еще возразить))) что было б куда сексуальнее если б было про калач:rofl:
хорошо..перечитала))))
Блин....а название прикольное твое..."Потёртые качели".....что то в это есть.....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу