22 #22_4 Галактика

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Должна ли Кармилла раскрыть секрет пирога?

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот вчера мне только по скайпу звонила и гордилась, что якорь-аэропорт пройден на ура!!!!:thumbsup:
Привет Кисуля:kiss:) Во-во....я такая же...заядлая курильщица была. Бросить курить для меня было не реально. Не возможно.... Ага...:nah_disagree:
Ты молодчина. Победа....:thumbsup::dance:..огромная...для близнецов))) Нам всегда тяжко...бросать...вредные привычки))):cloud:....мне бы теперь ещё одну вредную привычку победить....:wavespin:

я все считаю.... 4 банды...
в каждой банде 10-15 человек....
даже если 15 человек...то это в целом на команду...60...чего-то маловато...:unsure:
обычно больше народу за 70 переваливает..
или у меня с математикой плохо совсем?

Привет Кисуля:kiss:) Во-во....я такая же...заядлая курильщица была. Бросить курить для меня было не реально. Не возможно.... Ага...:nah_disagree:
Ты молодчина. Победа....:thumbsup::dance:..огромная...для близнецов))) Нам всегда тяжко...бросать...вредные привычки))):cloud:....мне бы теперь ещё одну вредную привычку победить....:wavespin:
Как тебе удается столько не пить?)

я все считаю.... 4 банды...
в каждой банде 10-15 человек....
даже если 15 человек...то это в целом на команду...60...чего-то маловато...:unsure:
обычно больше народу за 70 переваливает..
или у меня с математикой плохо совсем?
Это приблизительно. Десяток туда, десяток сюда.

Так....тему органов закрыли.....вот вам гвозди.....наслаждайтесь))))))))))))))))

Как тебе удается столько не пить?)
потому что я ещё и алкоголичка....понимаешь...., короче надоело уже...с таким поганым характером, ни бухнешь, не покуришь
bbb98af5f8706f01f8af640ab42c46c1.gif
))))))))))
А если честно, то мне уже ничего этого не надо....просто отвыкла...и всё....

вы ужо столько написали.....кучу.....я не успеваю читать всё....:eek:.....:facepalm:.....:hot:..как всё прочтать.....КАК..как-как-как......:cloud::poop:

вы ужо столько написали.....кучу.....я не успеваю читать всё....:eek:.....:facepalm:.....:hot:..как всё прочтать.....КАК..как-как-как......:cloud::poop:
Давай не переживай из-за этого....не суть же.....интересного ни чего там нету....ну разве что только поржать))))))))

Роднуль....ты как там?
я работу делала.....сейчас пойду почавкаю...., а вечером надо ехать....за гвоздями и досками)))))
у кого что , а у меня как всегда..блЫн....
b64a7db943fa8724658c309e020b4874.gif

А ты там как отпраздновал, свой юбилей....25 лет
1afa48152b930d61240de73f44a31ecd.gif
.....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу