22 #22_4 Галактика

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Должна ли Кармилла раскрыть секрет пирога?

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я работу делала.....сейчас пойду почавкаю...., а вечером надо ехать....за гвоздями и досками)))))
у кого что , а у меня как всегда..блЫн....
b64a7db943fa8724658c309e020b4874.gif

А ты там как отпраздновал, свой юбилей....25 лет
1afa48152b930d61240de73f44a31ecd.gif
.....
Да коньячку стопочку, да воспоминаний на пятачок....

круто))
мне кажется после каждого срыва начинать все сложнее и сложнее..) это.. будет 4 раз
Да это точно с каждым разом тяжелее дается бросание.У меня 2 раз серьезный , был еще один раз месяц не курил ну тогда на силе воле продержался мечтая каждый день закурить ну я его всерьез не считаю) Книга Аленна Карра поменяло мое отношение после прочтения как выше уже писал семь месяцев не курил потом себе накрутил, что иногда смогу баловаться не получилось,сейчас очень серьезно отнеся к этому вопросу на те же грабли наступать не собираюсь.Желаю вам удачи и легко избавиться от этой пагубной привычки.

Привет Кисуля:kiss:) Во-во....я такая же...заядлая курильщица была. Бросить курить для меня было не реально. Не возможно.... Ага...:nah_disagree:
Ты молодчина. Победа....:thumbsup::dance:..огромная...для близнецов))) Нам всегда тяжко...бросать...вредные привычки))):cloud:....мне бы теперь ещё одну вредную привычку победить....:wavespin:
Мяу мяу!!! Это какую привычку вредную??? ;)

Да это точно с каждым разом тяжелее дается бросание.У меня 2 раз серьезный , был еще один раз месяц не курил ну тогда на силе воле продержался мечтая каждый день закурить ну я его всерьез не считаю) Книга Аленна Карра поменяло мое отношение после прочтения как выше уже писал семь месяцев не курил потом себе накрутил, что иногда смогу баловаться не получилось,сейчас очень серьезно отнеся к этому вопросу на те же грабли наступать не собираюсь.Желаю вам удачи и легко избавиться от этой пагубной привычки.
прозвучало, как прощальное обращение к команде :cool:

Ксения наоборот все просто так пишу наверное,что кажусь серьезным)
да вот это издержи написания... сложно эмоции передать...
кажется, что ты ну очень серьезный ....я даже тебя иногда боюсь :frantics::giggle:

Ксения наоборот все просто так пишу наверное,что кажусь серьезным)
Это как я только наоборот;)
Внешне вроде ветреная, несерьезная такая, а на самом деле я сама серьезность:thumbsup:, только вот ни разу не собранность:facepalm:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу