22 #22_4 Галактика

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Должна ли Кармилла раскрыть секрет пирога?

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
, а мне сейчас 54 год пошел....
IMG_4751.GIF ну не может быыыть.... ни по стилю общения, ни по фото... не дала бы ни за что... СУПЕР!!!! :kiss:
даже... предположить не моглааа...

ой Дианочка, спасибо тебе....огромное, очень приятно...очень....
t1803.gif
kolobki25.gif
Не, не.. не за что))) тебе спасибо)) у меня от шока.. в хорошем смысле слова.. аж настроение поднялось:D.. Возьму тебя, с твоего позволения, себе в мотиваторы)))

Всем привет.
А сколько времени дано, чтобы с бандами определиться?
i.webp

— В таком виде я не могу. Мне нужно принять ванну, выпить чашечку кофе — Будет тебе и ванна, и кофэ, будет и какава с чаем. Поехали!
Если времени нет, то я опять выбираю банду номер 4 потому, что туда никто не записался.

Привет, Хавронь! Ничего, если уж с самым сложным разобрались, то кг лишние попроще будет скинуть... успокаиваю себя я))))))))))
Разочерую тебя,жрать бросить сложнее,чем курить:facepalm:

а если.. перевернуть??
Диан, привет !! У меня инет мегафон...такой тариф,что только вайбер и ватсап нормально тянет...а остальное все открывает по 10 минут...
Я тут сейчас сижу...мне ж интересно ...чего тут без меня))))) в автобусе в пробке тащюсь))) дома все посмотрю..с нормальным интернетом.
Ты где днем было ?:rolleyes:

Диан, привет !! У меня инет мегафон...такой тариф,что только вайбер и ватсап нормально тянет...а остальное все открывает по 10 минут...
Я тут сейчас сижу...мне ж интересно ...чего тут без меня))))) в автобусе в пробке тащюсь))) дома все посмотрю..с нормальным интернетом.
Ты где днем было ?:rolleyes:
Привет, Ксю))
на работе быль))) и зафтра пойду:D))
а потоом.. гууляй рванина..в последние выходные то перед школой.. будем усиленно собираться))) но это по любому проще.. чем морально((:alien:

Может к нам?
Всем привет.
Посмотреть вложение 465449
— В таком виде я не могу. Мне нужно принять ванну, выпить чашечку кофе — Будет тебе и ванна, и кофэ, будет и какава с чаем. Поехали!
Если времени нет, то я опять выбираю банду номер 4 потому, что туда никто не записался.

Привет, Ксю))
на работе быль))) и зафтра пойду:D))
а потоом.. гууляй рванина..в последние выходные то перед школой.. будем усиленно собираться))) но это по любому проще.. чем морально(:)alien:
В какой класс пойдете?))

Всем привет.
Посмотреть вложение 465449
Зарезервируй мне там место главной зануды :cool::D

Уточнила на счет количества смайлов в сообщении. Официально ограничение не снято, но не так жёстко требуют его соблюдение. В своём разделе продолжу править по мере желания. В данной теме прошу обращать внимание, но тут свои модераторы. Как по мне, так трех смайлов достаточно для выражения мысли, но все люди разные. Поэтому, если есть возможность, то не клонируйте их в строку. Спасибо за понимание.

у меня так.. только в отпуске получается..)))
А меня с одной работы отпустили, поскольку красить,штукатурить и прочее подобное уже не могу)На следующей неделе выйду. Поэтому сегодня гуляла

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: