#22_4 Ромашковый чай

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Добро пожаловать на бал! Чем одаришь ты карнавал:

• Всего проголосовало
    6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я тоже ничего не понимаю, на свидание ходили с тобой, понимали друг друга с полу слова, бац а ты на коноплчном поле с @Ksendria развлекался??‍♀️
Ну что тут непонятного, кризис среднего возраста

Пойду ка я домой схожу посмотрю там @Nat-Natali мамочку мою кандратия не хватила от таких страстей??‍♀️?
так, там твоя мама была ? офигеть :) я думал подружка, хорошен-кая мама у тебя, а прикидывалась подружкой в спалню приглашала :) проверить хотела годен ли я тебе

нет, ты первый сказала, ты ее сперва в жоны, потом я :)
Почему у него, скорее у тебя. И потом я сегодня узнала, что он уже женат на Ксю. Я так поняла, что @Ksendria и @Серега Гиви - это твои родители
Я тоже ничего не понимаю, на свидание ходили с тобой, понимали друг друга с полу слова, бац а ты на коноплчном поле с @Ksendria развлекался??‍♀️
Кто мне заплатит за роль в вашем сериале, Ааааааааа? :giggle:

Кто мне заплатит за роль в вашем сериале, Ааааааааа? :giggle:
а ты смотрю мега звезда, цвой сериал не снял, уже бабла хочежь с нашего срубить. Вот свой покажешь я тебе медальку из списка подарю ;)

так, там твоя мама была ? офигеть :) я думал подружка, хорошен-кая мама у тебя, а прикидывалась подружкой в спалню приглашала :) проверить хотела годен ли я тебе
Да она у меня красатулечка?

Ага, мне муж тоже их сегодня вспоминал, когда я пыталась объяснить, какие родственные отношения у меня тут внезапно нарисовались)
так ты радуйся что ты дочь :) а не мама или жена :0

а ты смотрю мега звезда, цвой сериал не снял, уже бабла хочежь с нашего срубить. Вот свой покажешь я тебе медальку из списка подарю ;)
У меня не сериал, а блокбастер. Фильм. Вот именно, съёмки ведутся, а вы на меня ещё и сериал повесили, а платить не хотите :giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу