#22_4 Ромашковый чай

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Добро пожаловать на бал! Чем одаришь ты карнавал:

• Всего проголосовало
    6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сто то сомнительное предприятие у всс сударь, вы случаем не бондарчук?
Хоть описание бы выложили???
Описание было где то в замке кусят, от куда я прибыл на съёмки мало бюджетного сериальчика а-ля "Санта Барбара" :giggle:

Приветик, дружище, о это я всегда готов
Посмотреть вложение 1185678
вот @Фиалка 777 , он готов. Принимай мужа своего ;) Спасибо друг тебе, думал поматросил и бросил девченку, но не бросил, ответственный. Поздравляем. Правами, данными мне на поле рамошковом : ТОРШЕСТВЕННО :
Обевляю тебя Ромео @Ромбакс и тебя Диана Ромеовна @Фиалка 777 , мужем и женой !!! Можете поцеловать невесту :) Горько

Описание было где то в замке кусят, от куда я прибыл на съёмки мало бюджетного сериальчика а-ля "Санта Барбара" :giggle:
Ну, я тогда по предзаказу билетик у вас прошу, не забудьте пригласить на премьеру

вот @Фиалка 777 , он готов. Принимай мужа своего ;) Спасибо друг тебе, думал поматросил и бросил девченку, но не бросил, ответственный. Поздравляем. Правами, данными мне на поле рамошковом : ТОРШЕСТВЕННО :
Обевляю тебя Ромео @Ромбакс и тебя Диана Ромеовна @Фиалка 777 , мужем и женой !!! Можете поцеловать невесту :) Горько

не хочу быть 10-й женой в гареме.

А где свадебный торт? И драка праздничная, а то ведь у нас тут режиссер имениный???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу