#22_4 Ромашковый чай

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Добро пожаловать на бал! Чем одаришь ты карнавал:

• Всего проголосовало
    6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Друзья и друзяшки, психи, красавицы, принцесы, оборотни, вампиршы и все все все кто прочитает спокойной МНЕ ночи пожелайте иду спать, до завтра ;)
Спокойной ночи

Друзья и друзяшки, психи, красавицы, принцесы, оборотни, вампиршы и все все все кто прочитает спокойной МНЕ ночи пожелайте иду спать, до завтра ;)
Спокойной ночи, Томас!

Все продают, мой себе Жигулевского прикупил сегодня.
Мы даже не пытались, в магазин то страшно... Если нам че нить оформят помимо штрафа и премии лишат??‍♀️ну так сказали а я бздун и проверять за свой счет не буду... Мне еще дом достраивать?

Мы даже не пытались, в магазин то страшно... Если нам че нить оформят помимо штрафа и премии лишат??‍♀️ну так сказали а я бздун и проверять за свой счет не буду... Мне еще дом достраивать?
Правильно, как хорошо когда девушка с мозгами???

Хороших снов солнц?

спасибо, спасибо всем, вижу акнивные все. И вам хорошего вечера, до завтра. Анечка, мужу привет передай, скажи если закурит, тебя из Астрахани на фуре наши водители быстро в Литву привезут ;) пусть бережет тебя ;)

спасибо, спасибо всем, вижу акнивные все. И вам хорошего вечера, до завтра. Анечка, мужу привет передай, скажи если закурит, тебя из Астрахани на фуре наши водители быстро в Литву привезут ;) пусть бережет тебя ;)
скоро сезон арбузов, там на Вильнюс по 10 в неделю отгружать будем, с фруктами и привезем :)

С предписанием о карантине (если оно есть) не стоит рисковать. Штраф - это еще ничего, а так и статью навесят(

Не закурит, он бомбуча... За любой кипишь кроме голодовки, пытался вникнуть в семейные узы, хотель выпить три рюмки но после прочтения решил пить до упаду???

АХТУНГ
Ребята, наставниками в нашей команде будут @1.Елена и @Ирина мандарина21, прошу любить и жаловать
8gmI.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу