#22_4 Ромашковый чай

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Добро пожаловать на бал! Чем одаришь ты карнавал:

• Всего проголосовало
    6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
так ты моя мама скоро будежь , если останусь на взлетке ? а он мне отчимом станет кот етот ?
Ну ничего себе. Не переживай, я за него замуж не выйду. Парня хорошего, доброго мне найдем. С тобой посоветуюсь. Анюту приму, как родную. И заживем долго и счастливо.

Ну ничего себе. Не переживай, я за него замуж не выйду. Парня хорошего, доброго мне найдем. С тобой посоветуюсь. Анюту приму, как родную. И заживем долго и счастливо.
не понял, найдем ? а если Анечка меня кинет, мне куда идти, ты же запасной порт была... пойду тогда к бабушке, маме Анечки, @Nat-Natali , она хорошенькая, и я ей пригляделся ;)

У нас вариантов не было... Что валялось то и пьём у нас написали что до 10 мая алко запретили... Это правда ваще кто нить проверял?
Это где так?
У меня все алкомаркеты открыты

не понял, найдем ? а если Анечка меня кинет, мне куда идти, ты же запасной порт была... пойду тогда к бабушке, маме Анечки, @Nat-Natali , она хорошенькая, и я ей пригляделся ;)
Ты меня не путай, будем искать мне, говорю. Здесь я свободная женщина. :D

У нас вариантов не было... Что валялось то и пьём у нас написали что до 10 мая алко запретили... Это правда ваще кто нить проверял?
Все продают, мой себе Жигулевского прикупил сегодня.

Это где так?
У меня все алкомаркеты открыты
Астрахань... Я не знаю мне в вотс аппе написали... Нам же 14 дней выходить нельзя у мужа печать о границе стоит... Хоть и пересекал воздушную только??‍♀️

Друзья и друзяшки, психи, красавицы, принцесы, оборотни, вампиршы и все все все кто прочитает спокойной МНЕ ночи пожелайте иду спать, до завтра ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу