#22_4 Ромашковый чай

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Добро пожаловать на бал! Чем одаришь ты карнавал:

• Всего проголосовало
    6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Идентично... Только бизнес у нас был маленький на двоих с одинаковыми вложениями..по одиночке бы не потянули и пришлось продать... Но убыток был для меня 22 летней огромный... Квартиру не делили так как жили в подаренной моими родителями, машину что помог материально купить оставил мне... Ну половина цены была от фиесты подаренной родителями... Чуть помог деньгами купила тайоту чейзер... Один фиг продала после развода и купила малолитражку.... Ибо доходы упали раза в 4 и 8 месяцев я шарахалась по свиданиям за еду???
Ну и хорошо, что сейчас с любимым живешь. Все осталось в прошлом.

@Ирина мандарина21 вот и вся история??‍♀️ а там уже много нытья дальше и мало хорошего.... До бамбучи моей бородатой???хоспадя надеюсь когда присоединится к нам этого не прочитает???

Идентично... Только бизнес у нас был маленький на двоих с одинаковыми вложениями..по одиночке бы не потянули и пришлось продать... Но убыток был для меня 22 летней огромный... Квартиру не делили так как жили в подаренной моими родителями, машину что помог материально купить оставил мне... Ну половина цены была от фиесты подаренной родителями... Чуть помог деньгами купила тайоту чейзер... Один фиг продала после развода и купила малолитражку.... Ибо доходы упали раза в 4 и 8 месяцев я шарахалась по свиданиям за еду???
Как это за еду?

Ну и хорошо, что сейчас с любимым живешь. Все осталось в прошлом.
Вот сколько людей узнаю понимаю одно... Я не уникальна... Я считаю обделалась легким испугом... Страшно когда дети без отцов... Когда мамашки уезжают в другие города... Когда долги не подъемные и ипотеки на дохрена... Так что моя история больше для поржать как вляпаттся можно... Но никак не про сердечные переживания

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу