#22_4 Ромашковый чай

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Добро пожаловать на бал! Чем одаришь ты карнавал:

• Всего проголосовало
    6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Жду выступление Путина. Какая перспектива? Если на работу, то времени не будет даже на сон. И скорее всего возьму паузу. Если продолжение карантина, то с удовольствием присоединюсь к команде.?‍♀️
Интересно, как люди участвовали во Взлетках и Стодневках до наступления карантина? Всё брали отпуска за свой счёт,?

Интересно, как люди участвовали во Взлетках и Стодневках до наступления карантина? Всё брали отпуска за свой счёт,?
Нет, просто 2й месяц все стоит и никуда не движется. У меня 2 текущих ремонта и 1 кап.ремонт. Представь, что у тебя в квартире будет кап.ремонт с заменой всех коммуникаций. Ты вынуждена каждый день контролировать строителей, сверять работы со сметой, короче геморрой. Тогда ты поймешь меня. ;)

уже 7 вечера, а я еще моргнуть неуспел .... вот замануха, надо того человечика найти, что после 40 постов понял, что у него зависимость и спросить, как она определяеться .
Реально , а как мне в реал уйти, вот если решу ? получаеться, я всех кинуть буду должен ? хлопнул дверями и ушол ? я вот из соц сетей удалился пару лет назад, но мои друзья остались на телефоне, в емайлах, встречаемся. А тут как ? да все еще и не настоящие, ники разные, аватарки , кто-то и не покажеться вовсе, а привезался страшно... такой старый а еше и романтик блин :)
уходил кто ? вот как ето происходит ? мне трудно понять, веть тяга остается страшная, переживания, скука по людям ..
Я знаю одну девчонку, она в реал ушла, парень иногда заходит, темы просматривает, может и ответить, что нибудь. Не переживай захочешь выйдешь

Жду выступление Путина. Какая перспектива? Если на работу, то времени не будет даже на сон. И скорее всего возьму паузу. Если продолжение карантина, то с удовольствием присоединюсь к команде.?‍♀️
Наташа, а когда мы ждём выступление нашего Путина?

Хочешь- не хочешь, страшно- не страшно, но если после двенадцатого на улице не будет людей с автоматами, запрещающих передвижение, то работать надо. Завтра пойду в поликлинику за флюрографией и попытаюсь получить рецепт на бесплатное лекарство. Совсем я дома одичала

Я знаю одну девчонку, она в реал ушла, парень иногда заходит, темы просматривает, может и ответить, что нибудь. Не переживай захочешь выйдешь
В том то и дело, я не хочу уходить, но осознаю что придеться . Я привык, мне здесь очень комфортно, внимание, забота , ласка, смех, приколы и не надо напрегаться, просто по клаве цискать :)
и ето пугает, настоящая жизнь она не только хихи-хаха, там надо хорошенько поработать и попотеть чтоб получить похожую емоцию счастья и хорошо себя чювствовать :)
Влип короче, но в любом случае, лутче чем курить ;) Ксю, а ты вудешь ко мне заходить?

В том то и дело, я не хочу уходить, но осознаю что придеться . Я привык, мне здесь очень комфортно, внимание, забота , ласка, смех, приколы и не надо напрегаться, просто по клаве цискать :)
и ето пугает, настоящая жизнь она не только хихи-хаха, там надо хорошенько поработать и попотеть чтоб получить похожую емоцию счастья и хорошо себя чювствовать :)
Влип короче, но в любом случае, лутче чем курить ;) Ксю, а ты вудешь ко мне заходить?
Конечно, куда ж я теперь без тебя, сынок. И не переживай, все передаётся и даже это ;)

Последнее редактирование:
Ежи...сладкая парочка
20200505_215955.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу