#22_4 Ромашковый чай

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Добро пожаловать на бал! Чем одаришь ты карнавал:

• Всего проголосовало
    6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так это только за пломбировку канала... До этого 2 раза по 300 за заморозку... Потом 250 за гель противовоспалительный... Сегодня только канал сделали и под времянку закрыли... 10 мая будет пломба только??‍♀️ а до 10 еще на консультацию к ортопеду надо... И металлокерамическая коронка 2500 примерно
Вылечить кариез на 5 стоили мне 2 года назад 8-9 тыс. Я всегда борюсь со стоматологом за зубы. За всю жизнь отдала только 1, и то потому что восстановить в 4 раз не смогли. Берегите рот!!??

QUOTE="Anka_pulemet, post: 10424559, member: 47323"]
Тыц тыц тыц тытырытыц :running: :bounce::frantics::dance:раз раз это хардбас...
[/QUOTE]
@Anka_pulemet А...... Анюта :rofl::rofl::rofl:

Приветствуем! А у нас такие белочки в парке.
1KsCLZBuGS8.jpg

Последнее редактирование:
Вылечить кариез на 5 стоили мне 2 года назад 8-9 тыс. Я всегда борюсь со стоматологом за зубы. За всю жизнь отдала только 1, и то потому что восстановить в 4 раз не смогли. Берегите рот!!??
Да блин сама в шоке как не заметила, там прям в стыке и так плотно зубы прижаты что даже и не лазила туда нитью никогда б не подумала что кариес мог появится там? так и врач не видела...точнее разглядела чет но сомневалась что там что то серьезное? в общем спасибо Рёнтгену за рентген?

Да блин сама в шоке как не заметила, там прям в стыке и так плотно зубы прижаты что даже и не лазила туда нитью никогда б не подумала что кариес мог появится там? так и врач не видела...точнее разглядела чет но сомневалась что там что то серьезное? в общем спасибо Рёнтгену за рентген?
Здоровья!

уже 7 вечера, а я еще моргнуть неуспел .... вот замануха, надо того человечика найти, что после 40 постов понял, что у него зависимость и спросить, как она определяеться .
Реально , а как мне в реал уйти, вот если решу ? получаеться, я всех кинуть буду должен ? хлопнул дверями и ушол ? я вот из соц сетей удалился пару лет назад, но мои друзья остались на телефоне, в емайлах, встречаемся. А тут как ? да все еще и не настоящие, ники разные, аватарки , кто-то и не покажеться вовсе, а привезался страшно... такой старый а еше и романтик блин :)
уходил кто ? вот как ето происходит ? мне трудно понять, веть тяга остается страшная, переживания, скука по людям ..
Просто проситься в самобан на месяцок если все так серьезно?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу