#22_4 Ромашковый чай

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Добро пожаловать на бал! Чем одаришь ты карнавал:

• Всего проголосовало
    6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@morgana , Ириша радость моя, ты перемани сюда подрушку Анечки, она же без нее ко мне непридет, а вдруг они блезнюшки, знаежь как я сйастлив буду, в двойне :) Поможешь ?

@morgana , Ириша радость моя, ты перемани сюда подрушку Анечки, она же без нее ко мне непридет, а вдруг они блезнюшки, знаежь как я сйастлив буду, в двойне :) Поможешь ?
Подружку, дочку, внучку, дедушку, бабушку - так у нас из четырех команд одна огромная чашка Чайного чая останется))

Подружку, дочку, внучку, дедушку, бабушку - так у нас из четырех команд одна огромная чашка Чайного чая останется))
ну а почему, классно же. Значит мы очень позитивные и тянет к нам людей, я очень рад за нашу команду ;) Мне нравиться сходить с ума :)

Что ты, Анечка как раз очень против своей подружки тут

@Agnes же из "Пути на Эверест"; зачем грабить соседние команды?
Привет соседи☺️скорее всего следующая взлёта с другой командой☺️люблю разнообразие, к своим всегда сходить успею

ааааа, ну вы сделайте так как Анечке нравиться и чтоб у нас осталась ;) люблю вас девченки мои и верю в вас;)
Ну, уж нет, первое слово важнее второго. Наташа останется с нами.

M9nC0XkI5j8.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу