видишь, ты же пришол сюда, чтоб зависимость было легче победить ? Нуждался в помощи и поддержке и тебе ето давали и старались и стараються помочь.
Так вот люди и переживают за тебя и твое мирозрение где то ошибачно, но я не в праве вставлять тебе мозг. Я вот против злоупотреблкения алкоголем, можно выпивать, но для меня алкоголь ето прятки с самим собой и изменение емоционального фона... ( мерки у всех разные, но если бы мой сын пил каждый день, я бы предупредил его что у него проблема с алкоголем), травыу курить
ето обдалбаться называеться по мне, как набухаться и т.д . Все мы взрослые и имеем право распорежаться своей жизнью как хотим, но если мы в команде и плывем в одной лодке, просто надо держаться каких то правил и все, но и ето не обезательно, мы в праве выбирать и дальше как нам жить. и если ты собираешся нарушать правила, зачем еб етом писать на форуме ? Ты показываешь неуважение к участникам команды, которые против твоих действии. Они не в праве тебе указывать что делать. но и ты должен стараться уважать ихние мнение.
Но я незапрещаю употреблять из выше указаного, у каждого человека свой путь и свой конец.
Просто здесь мы все команда
и незлись за написаное, я нехочю обидеть, унизить. Просто мы все по разному видем мир