Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вот-вот. У нас и здесь места хватает. Предлагаю туда ходить для общения с новенькими, а все наши междусобойчики перенести сюда. Вот была бы я на форуме новенькой, зашла, почитала, ничего бы не поняла и ушла.
Привет ) Как оно? Извини, а ты вчера отмечалась? Меня почти не было, уведомлений не получал, в таблице также пусто.. Понимаю, что всё норм, но бюрократия...
Вот-вот. У нас и здесь место хватает. Предлагаю туда ходить для общения с новенькими, а все наши междусобойчики перенести сюда. Вот была бы я на форуме новенькой, зашла, почитала, ничего бы не поняла и ушла.
мне разрешили голышом бегать, только просили прятать ягодки от глаз любопытных . Даже @Серега Гиви меня вчера необижал, и я его больше обижать и котом обзивать не буду. Друзьями стали пока тебя не было, вот так вот
Привет ) Как оно? Извини, а ты вчера отмечалась? Меня почти не было, уведомлений не получал, в таблице также пусто.. Понимаю, что всё норм, но бюрократия...
мне разрешили голышом бегать, только просили прятать ягодки от глаз любопытных . Даже @Серега Гиви меня вчера необижал, и я его больше обижать и котом обзивать не буду. Друзьями стали пока тебя не было, вот так вот