#22_4 Ромашковый чай

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Добро пожаловать на бал! Чем одаришь ты карнавал:

• Всего проголосовало
    6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
szJ_2Cifz44.jpg

И меня тревожит? мы уже тут столько страниц намотали
Вот-вот. У нас и здесь места хватает. Предлагаю туда ходить для общения с новенькими, а все наши междусобойчики перенести сюда. Вот была бы я на форуме новенькой, зашла, почитала, ничего бы не поняла и ушла.

Последнее редактирование:
Вот-вот. У нас и здесь место хватает. Предлагаю туда ходить для общения с новенькими, а все наши междусобойчики перенести сюда. Вот была бы я на форуме новенькой, зашла, почитала, ничего бы не поняла и ушла.
Да согласна... Так и распугать можно... Кто то постесняется даже писать

???? Молодцом??? а то тут дресс код... Голые тоже под цензуру попадают?
мне разрешили голышом бегать, только просили прятать ягодки от глаз любопытных . Даже @Серега Гиви меня вчера необижал, и я его больше обижать и котом обзивать не буду. Друзьями стали пока тебя не было, вот так вот ;)

Привет ) Как оно? Извини, а ты вчера отмечалась? Меня почти не было, уведомлений не получал, в таблице также пусто.. Понимаю, что всё норм, но бюрократия...
Првет! Ниже написала, что отмечалась)))

мне разрешили голышом бегать, только просили прятать ягодки от глаз любопытных . Даже @Серега Гиви меня вчера необижал, и я его больше обижать и котом обзивать не буду. Друзьями стали пока тебя не было, вот так вот ;)
Рада за вас мальчики? он видео снял? Че нить говорил?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу