#22_4 Ромашковый чай

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Добро пожаловать на бал! Чем одаришь ты карнавал:

• Всего проголосовало
    6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я не имею право вам чего то запретить, но дальнейшее обсуждение Сашиных действий и как пострадает от этого другая команда буду считать провокацией конфликта!!!
Понятно, в этой плоскости мы его обсуждать не будем.
А то , что было до этого можно обсуждать?

Ир, получается, что мы ему кости перемываем за его спиной, это по меньшей мере не справедливо
Не правда. Я сразу написала его имя кликабельно, так что захочет - узнает. Это не за спиной.

Ир, получается, что мы ему кости перемываем за его спиной, это по меньшей мере не справедливо
А вот тут позволь не согласиться: мы и в лицо ему говорили ровно то же самое

@Наталия Викторовна, Наташа, ничего не слышно новенького про оплату за обеды и завтраки, когда их будут выплачивать, ну и про экзамены

ах, ты ж злодей ты же мне ее выкладывал.
Вот так вот... Верь после такого мужчинам... Вот и я @Phiby говорю.... Будь готова ко всему доча? вот так проснешься однажды а ты уже мать и жена? и тут как с кусачей акулой... Чтоб тебя не поматросили.... Матрось сама??‍♀️???

Вот так вот... Верь после такого мужчинам... Вот и я @Phiby говорю.... Будь готова ко всему доча? вот так проснешься однажды а ты уже мать и жена? и тут как с кусачей акулой... Чтоб тебя не поматросили.... Матрось сама??‍♀️???
да вы что, я не такой.... я за Диной ухаживал,красиво ухаживал. Она мне тачку подарила , а потом бортонула как Ромео сюда залетел и началось , то Ромео, то там "длинорукие" , я все еще ждал долго , долго спать не мог ... ходил, убивался один от горя.... вы думали мне весело, я смеялся, жутил а сердце плакало мое, слезы накатывали , при виде лайков твоих другим мужикам.
Но вот привела меня судьба на самоделкина, листал , листал я блюда вкуснейшие и влюбился. Я даже не видел чея еда, я рад что не мужик ето был, предложения сделал нероздумывая. Потом глаза поднял, на фото посмотрел и в оморок упал от красоты увиденой, проснулся и решил, буду добиваться ее... а дальше вы все знаете все .....
Ех вот так бросил курить :) Роман за месяц написать можно :) Бегу за клубникой ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу