Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
я не имею право вам чего то запретить, но дальнейшее обсуждение Сашиных действий и как пострадает от этого другая команда буду считать провокацией конфликта!!!
Вот так вот... Верь после такого мужчинам... Вот и я @Phiby говорю.... Будь готова ко всему доча? вот так проснешься однажды а ты уже мать и жена? и тут как с кусачей акулой... Чтоб тебя не поматросили.... Матрось сама??♀️???
Вот так вот... Верь после такого мужчинам... Вот и я @Phiby говорю.... Будь готова ко всему доча? вот так проснешься однажды а ты уже мать и жена? и тут как с кусачей акулой... Чтоб тебя не поматросили.... Матрось сама??♀️???
да вы что, я не такой.... я за Диной ухаживал,красиво ухаживал. Она мне тачку подарила , а потом бортонула как Ромео сюда залетел и началось , то Ромео, то там "длинорукие" , я все еще ждал долго , долго спать не мог ... ходил, убивался один от горя.... вы думали мне весело, я смеялся, жутил а сердце плакало мое, слезы накатывали , при виде лайков твоих другим мужикам.
Но вот привела меня судьба на самоделкина, листал , листал я блюда вкуснейшие и влюбился. Я даже не видел чея еда, я рад что не мужик ето был, предложения сделал нероздумывая. Потом глаза поднял, на фото посмотрел и в оморок упал от красоты увиденой, проснулся и решил, буду добиваться ее... а дальше вы все знаете все .....
Ех вот так бросил курить Роман за месяц написать можно Бегу за клубникой