#22_4 Ромашковый чай

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Добро пожаловать на бал! Чем одаришь ты карнавал:

• Всего проголосовало
    6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ира привет! Зачем так говоришь? Каждый в праве выбрать где и с кем ему комфортно не курить)
Танюша, речь о том, что он нам откровенно сказал, что не будет соблюдать правила. Не думаю, что в отношении другой команды, что-то изменится

Последнее редактирование:
Танюша, речь о том, что он нам откровенно сказал, что не будет соблюдать правила. Не думаю, что в отношении другой команды, что-то изменится
Ириш, это его право

Ириш, тут все равны и разногласия в команде у всех бывают, увы
Ксю, это не то разногласие, о котором надо молчать. Или ты всерьёз думаешь, что в новой команде, он оставит все свои привычки.

Этого просто не может быть, правила для всех участников одинаковы и когда мы записываемся в некурительный марафон, то с ними соглашаемся

Девочки, давайте закончим разговор о Саше... это его выбор и у него есть такое право перейти в другую команду

Ты запрещаешь нам о нем говорить?
я не имею право вам чего то запретить, но дальнейшее обсуждение Сашиных действий и как пострадает от этого другая команда буду считать провокацией конфликта!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу